В Башкирии офицер спецназа на иномарке сбил роту солдат, двое погибли Военнослужащий внутренних войск МВД России находился за рулем иномарки, которая в среду врезалась в пешую колонну военных в Башкирии, в результате чего два человека погибли, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД РФ. Напомним, «Водитель 1983 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi с транзитными номерами совершил наезд на пешую колонну военнослужащих»,— сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики, отметив, что ДТП произошло на втором километре автодороги Бузовьязы— Бекетово в 00.45. По данным пресс-службы, 15 сентября в 01:40 на 2-м км автодороги Булгаково-Бекетово Уфимского района военнослужащий в/ч 6795 за рулем иномарки в условиях плохой видимости совершил наезд на группу солдат, которые находились на проезжей части. РУЛЬ, Автодорога, Колонна, Прессслужба, Новость, РИА

В Башкирии офицер спецназа на иномарке сбил роту солдат, двое погибли

В Башкирии офицер спецназа на иномарке сбил роту солдат, двое погиблиВоеннослужащий внутренних войск МВД России находился за рулем иномарки, которая в среду врезалась в пешую колонну военных в Башкирии, в результате чего два человека погибли, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД РФ.

Напомним, «Водитель 1983 года рождения за рулем автомобиля Mitsubishi с транзитными номерами совершил наезд на пешую колонну военнослужащих»,— сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики, отметив, что ДТП произошло на втором километре автодороги Бузовьязы— Бекетово в 00.45.

По данным пресс-службы, 15 сентября в 01:40 на 2-м км автодороги Булгаково-Бекетово Уфимского района военнослужащий в/ч 6795 за рулем иномарки в условиях плохой видимости совершил наезд на группу солдат, которые находились на проезжей части.

В Башкирии кота, усевшегося на дереве, пытались спасти почти трое суток
Инцидент произошел в Нефтекамске. Животное не давалось на руки и громко мяукало. В Нефтекамске почти трое суток ушли на спасение кота.

В Башкирии мужчина пошел на ограбление, чтобы угостить друзей
Кража произошла 30 апреля. На след преступника вышла собака из кинологической службы. В Белорецке задержали злоумышленника, который вынес из магазина спиртное и 20 тысяч рулей.


  • РУЛЬ,
  • Автодорога,
  • Колонна,
  • Прессслужба,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: