Автомобиль взорвался в центре Кишинева, один человек пострадал По словам представителя службы по связям с общественностью генерального комиссариата полиции города Адриана Жовмира, Цуркан в критическом состоянии госпитализирован в больницу. Жовмир добавил, что основной версией происшествия является взрыв баллона с газом. Автомобиль марки «Лада» взорвался сегодня в центре молдавской столицы. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал один человек, сообщают местные правоохранительные органы. Во вторник, 7 июля, около 12.00 в центре столицы Молдавии Кишинева взлетела на воздух машина. Как заявил глава пресс-службы комиссариата кишиневской полиции Адриан Жовмир, взрыв случился на стоянке близ офисного комплекса по улице Сергея Лазо. Комиссариат, Полиция, Столица, Жовмир, Взрыв, Центр

Автомобиль взорвался в центре Кишинева, один человек пострадал

Автомобиль взорвался в центре Кишинева, один человек пострадалПо словам представителя службы по связям с общественностью генерального комиссариата полиции города Адриана Жовмира, Цуркан в критическом состоянии госпитализирован в больницу. Жовмир добавил, что основной версией происшествия является взрыв баллона с газом.

Автомобиль марки «Лада» взорвался сегодня в центре молдавской столицы. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал один человек, сообщают местные правоохранительные органы.

Во вторник, 7 июля, около 12.00 в центре столицы Молдавии Кишинева взлетела на воздух машина. Как заявил глава пресс-службы комиссариата кишиневской полиции Адриан Жовмир, взрыв случился на стоянке близ офисного комплекса по улице Сергея Лазо.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

При пожаре отеля в Дубае погиб один человек, пострадали 14
По уточненным данным при пожаре в многоэтажном отеле в центре Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) погиб один человек, пострадали 14. Об этом сегодня, 31 декабря, сообщил глава полиции Дубая полковник Саиф…


  • Комиссариат,
  • Полиция,
  • Столица,
  • Жовмир,
  • Взрыв,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: