У Павелецкого вокзала закрыты нелегальные автобусные кассы Прекращена работа расположенных рядом с Павелецким вокзалом Москвы нелегальных касс по продаже билетов на междугородние автобусные рейсы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО Москвы, в управу Замоскворечье и префектуру ЦАО постоянно приходили жалобы на нарушения общественного порядка на Дубининской улице, где, как выяснилось, работают незаконные автобусные кассы. В Управу Замоскворечье и префектуру Центрального округа Москвы неоднократно поступали жалобы о нарушениях общественного порядка по адресу ул. Дубининская 11, стр.1. Одно из обращений коллективно подписали 37 жителей указанного дома. В результате проверочных мероприятий префектурой совместно с правоохранительными органами округа в подъезде дома 11 по Дубининской улице выявлены незаконно работавшие кассы продажи билетов на автобусные рейсы, а также «зал ожидания» для пассажиров. Москва, РЕЙС, Порядок, Жалоба, Префектура, Замоскворечье

У Павелецкого вокзала закрыты нелегальные автобусные кассы

Прекращена работа расположенных рядом с Павелецким вокзалом Москвы нелегальных касс по продаже билетов на междугородние автобусные рейсы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО Москвы, в управу Замоскворечье и префектуру ЦАО постоянно приходили жалобы на нарушения общественного порядка на Дубининской улице, где, как выяснилось, работают незаконные автобусные кассы.

В Управу Замоскворечье и префектуру Центрального округа Москвы неоднократно поступали жалобы о нарушениях общественного порядка по адресу ул. Дубининская 11, стр.1. Одно из обращений коллективно подписали 37 жителей указанного дома.

В результате проверочных мероприятий префектурой совместно с правоохранительными органами округа в подъезде дома 11 по Дубининской улице выявлены незаконно работавшие кассы продажи билетов на автобусные рейсы, а также «зал ожидания» для пассажиров.

Суд продлил арест участникам перестрелки у Павелецкого вокзала
Московский городской суд принял решение о продлении срока ареста трем задержанным после погони и перестрелки у Павелецкого вокзала в июне 2015 года, передает РИА «Новости».

У Павелецкого вокзала грузовик опрокинулся на маршрутку
В результате аварии с участием грузовика, маршрутки и малолитражки пострадали два человека. Как сообщает «Интерфакс», утром в Москве в Павелецком проезде грузовик опрокинулся на маршрутную «Газель».


  • Москва,
  • РЕЙС,
  • Порядок,
  • Жалоба,
  • Префектура,
  • Замоскворечье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: