Автомобиль "Почты России" ограбили в Ленобласти, похищен 1 млн руб

Автомобиль 'Почты России' ограбили в Ленобласти, похищен 1 млн рубВ Волосовском районе Ленинградской области, около 12:00, неизвестные ограбили автомобиль «Почты России», перевозивший около 1 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 июня, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, четверо злоумышленников воспользовались тем, что почтовая машина медленно двигалась по проселочной дороге.

«Из леса выскочили четверо неизвестных, которые высадили из автомобиля двух работников почты и, похитив около миллиона рублей, скрылись», — сказал источник. По его словам, проводится проверка, ведется поиск преступников.

Под Волосово неизвестные преступиники напали на машину инкассаторов и похитили около миллиона рублей. Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, преступление было совершено около полудня в Волосовском районе на дороге за пределами населенных пунктов.

Задержаны подозреваемые в ограблении автомобиля "Почты России"
Водитель оказал сопротивление и открыл ответный огонь из служебного пистолета, но был убит одним из подозреваемых. После этого преступная группа скрылась на своем автомобиле и угнанном фургоне «Почты», но уехать далеко им не удалось из-за поломки украденной машины.

В Париже саудовскую принцессу ограбили на €1 млн
Неизвестные ограбили в Париже на €1 млн евро одного из представителей королевской семьи Саудовской Аравии.


  • Область,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Дорога,
  • Санктпетербург,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: