Анархисты взяли на себя ответственность за взрыв на МКАДе у поста ДПС

Анархисты взяли на себя ответственность за взрыв на МКАДе у поста ДПССамодельное взрывное устройство сработало сегодня утром на 22 км МКАД на юге Москвы, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Во вторник около 04:00 мск неизвестными через забор было переброшено самодельное взрывное устройство, оно упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, которая располагается на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22 км МКАД», — сказали в пресс-службе.

На сайте одной из анархических организаций в Интернете появилась запись взрыва, прогремевшего во вторник около трех часов ночи на юге Москвы, в нескольких метрах от поста-пикета Спецбатальона ГИБДД на 22 километре МКАД.

Взрыв у поста ДПС на 22-м км МКАД рано утром во вторник могли устроить анархисты, сообщают новостные агентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «По оперативной информации, ответственность за взрыв взяла на себя одна из анархических организаций, в настоящее время эта информация проверяется», – сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у базы НАТО в Афганистане
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ организация) взяло на себя ответственность за взрыв, прогремевший в субботу утром около основной военной базы США и НАТО Баграм, расположенной в провинции Парван на востоке…

Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за нападение на отель в Кабуле, где могли находится иностранцы, взяли на себя боевики движения «Талибан», передает Tolo news.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за взрыв в центре Кабула взяла на себя террористическая организация «Талибан». Об этом сегодня, 11 октября, сообщают «Вести». Напомним, сегодня в центре афганской столицы прогремел мощный взрыв.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрывы в Йемене
Боевики запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ) взяли на себя ответственность за серию взрывов в йеменском городе Аден. Теракты унесли жизни 15 человек, сообщает Associated Press.

Талибы взяли на себя ответственность за взрывы в Кабуле
В западной части столицы Афганистана прогремели три взрыва, после которых началась стрельба.


  • МКАД,
  • Вторник,
  • ПОСТ,
  • Гибдд,
  • Источник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: