Сборная России прибыла в Зальцбург Сборная России по футболу во вторник вылетела в Австрию, где вечером проведет товарищескую встречу против футболистов Камеруна. Из Петербурга в Зальцбург отправились 22 игрока, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе РФС. Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Сборная России по футболу сегодня проведет товарищеский матч с командой Камеруна, причем сыграют соперники на нейтральном поле в Зальцбурге.В споре о необходимости проведения этого поединка можно сломать немало копий и не прийти к единому мнению. МАТЧ, Камерун, Зальцбург, Футбол, Бурлак, Команда

Сборная России прибыла в Зальцбург

Сборная России прибыла в ЗальцбургСборная России по футболу во вторник вылетела в Австрию, где вечером проведет товарищескую встречу против футболистов Камеруна. Из Петербурга в Зальцбург отправились 22 игрока, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе РФС.

Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака.

Сборная России по футболу сегодня проведет товарищеский матч с командой Камеруна, причем сыграют соперники на нейтральном поле в Зальцбурге.В споре о необходимости проведения этого поединка можно сломать немало копий и не прийти к единому мнению.

Молодежная сборная России прибыла в Канаду на матчи CHL Canada Russia Series
Молодежная сборная России прибыла в Принс Джордж (Британская Колумбия, Канада), где ранним утром 8 ноября по московскому времени проведет первую игру CIBC CHL Canada Russia Series со сборной Западной лиги…

Сборная России прибыла в Цюрих
Сборная России прибыла в Цюрих для подготовки к предстоящему чемпионату Европы 2016 года.


  • МАТЧ,
  • Камерун,
  • Зальцбург,
  • Футбол,
  • Бурлак,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: