Летний отдых большинство россиян проведут в Турции, Греции и Египте Турция остается самым популярным местом отдыха россиян. На эту страну в мае 2011 года пришлось 38% запросов, подсчитали в аналитической службе Ассоциации туроператоров России (АТОР). Турпоток в Египет снизился на 40% из-за дефицита перевозчиков Ассоциация туроператоров отмечает снижение спроса на египетский отдых. Основные потоки перенаправлены в Грецию, Турцию и Испанию Иллюстрация с ресурса safariegypt.com На египетском направлении стало меньше российских туристов. К осени число путевок в средиземноморские страны сократится, а спрос на египетское направление восстановится или даже обгонит прошлый год, считает Каганер. Цены на турпакеты в Египет увеличатся в среднем на 10 процентов, отмечает вице-президент АТОР. Фото с сайта lenta.ru Туроператор, Египет, АТОР, Число, Путевка, Страна

Летний отдых большинство россиян проведут в Турции, Греции и Египте

Летний отдых большинство россиян проведут в Турции, Греции и ЕгиптеТурция остается самым популярным местом отдыха россиян. На эту страну в мае 2011 года пришлось 38% запросов, подсчитали в аналитической службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Турпоток в Египет снизился на 40% из-за дефицита перевозчиков Ассоциация туроператоров отмечает снижение спроса на египетский отдых. Основные потоки перенаправлены в Грецию, Турцию и Испанию Иллюстрация с ресурса safariegypt.com На египетском направлении стало меньше российских туристов.

К осени число путевок в средиземноморские страны сократится, а спрос на египетское направление восстановится или даже обгонит прошлый год, считает Каганер. Цены на турпакеты в Египет увеличатся в среднем на 10 процентов, отмечает вице-президент АТОР.

Фото с сайта lenta.ru

Российский турпоток в Турцию оценили в 700 тысяч человек
В Ростуризме считают, что в 2016 году отдых в Турции выберут до 700 тысяч российских путешественников. Об этом, как сообщают «Рамблер.

Питерский депутат предложил запретить россиянам ездить в Турцию, Египет и Таиланд
В качестве альтернативы Евгений Марченко предлагает отдых на Байкале, в Алтайском крае и других местах нашей страны.


  • Туроператор,
  • Египет,
  • АТОР,
  • Число,
  • Путевка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: