ЕК предложила аграриям за овощной скандал компенсацию в 150 млн евро

ЕК предложила аграриям за овощной скандал компенсацию в 150 млн евроЕвропейская комиссия (ЕК) предлагает выделить сельскохозяйственным производителям из стран, пострадавшим в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции, компенсацию в размере 150 миллионов евр. Заболевание, жертвами которой к настоящему времени в Европе стали не менее 23 человек, вызвала так называемая энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (кишечная палочка).

Пророщенная фасоль не является разносчиком кишечной инфекции, унесшей десятки жизней в Европе. К такому выводу пришли ученые после проверки подозрительной сельскохозяйственной продукции на одной из немецких ферм.

Власти Германии приняли решение закрыть ферму в Нижней Саксонии, где выращивались бобы, ставшие источниками заражения бактерией E.coli.

Румыния передумала давать Молдавии кредит в 150 млн евро
Президент Румынии Клаус Йоханнис отказался подписывать принятый парламентом страны закон о выделении Молдавии кредита в размере €150 млн Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе румынкой президентуры…

Словацкий холдинг готов инвестировать в химгигант «Наирит» более 150 млн евро, если ему передадут завод за один евро
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Словацкий холдинг EU-ASIA Business Finance Centre готов инвестировать в армянский химический завод «Наирит» до $20 млн и до 150 млн евро.

На Украине депутат показал "флот Коломойского" за 150 млн евро
В коллекции украинского олигарха Игоря Коломойского находятся четыре дорогие яхты — Trident, Malibu, Mustique и Lauren L.

АБР выделил Узбекистану кредит в $150 млн на национальную автомагистраль
Руководство Азиатского банка развития предоставило узбекскому правительству кредит в $150 млн на строительство национальной автомагистрали, сегодня, 15 декабря, сообщают узбекские СМИ.

ЕС окажет содействие Армении в 2016 году на сумму в 23 млн евро
ЕРЕВАН, 12 октября. /АРКА/. Евросоюз окажет содействие Армении в 2016 году на сумму в 23 млн евро, сказал в понедельник руководитель делегации ЕС в Армении Петр Свитальский, выступая в ходе…


  • Инфекция,
  • Европа,
  • Проверка,
  • Продукция,
  • Десятка,
  • Носчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: