В Москве прошла акция «Похороны легального такси» Целью мероприятия под названием «Похороны легального такси» стал протест против нового закона, регламентирующего деятельность по перевозке людей, который вступил в силу 6 мая. В Москве сегодня прошла акция таксистов против принятого недавно федерального закона «О такси», который вступит в силу с 1 сентября. Акцию «Похороны легального такси», которая пройдет и в других крупных городах России, организовал межрегиональный профсоюз «Таксист». В Москве пройдет акция «Похороны легального такси», и ее поддержат в более чем десяти регионах России. Митинг протеста связан со вступившим в силу федеральным законом, согласно которому с 1 сентября водителей ожидают новые правила и существенные штрафы за их невыполнение. Фото с сайта lenta.ru СИЛА, Москва, Акция, Сентябрь, Похороны, Протест

В Москве прошла акция «Похороны легального такси»

В Москве прошла акция «Похороны легального такси»Целью мероприятия под названием «Похороны легального такси» стал протест против нового закона, регламентирующего деятельность по перевозке людей, который вступил в силу 6 мая.

В Москве сегодня прошла акция таксистов против принятого недавно федерального закона «О такси», который вступит в силу с 1 сентября. Акцию «Похороны легального такси», которая пройдет и в других крупных городах России, организовал межрегиональный профсоюз «Таксист».

В Москве пройдет акция «Похороны легального такси», и ее поддержат в более чем десяти регионах России. Митинг протеста связан со вступившим в силу федеральным законом, согласно которому с 1 сентября водителей ожидают новые правила и существенные штрафы за их невыполнение.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве прошли закрытые похороны «вора в законе» Деда Хасана
На Хованском кладбище Москвы прошли похороны одного из самых влиятельных в российском уголовном мире «воров в законе» 75-летнего Аслана Усояна, известного как Дед Хасан.


  • СИЛА,
  • Москва,
  • Акция,
  • Сентябрь,
  • Похороны,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.