Генпрокуратура РФ требует вернуть 300 млн фунтов активов Березовского Генпрокуратура России отыскала более 300 млн фунтов стерлингов зарубежных активов Березовского и добивается их возвращения в Россию, заявил глава ведомства Юрий Чайка. Напомним, красногорский районный суд Московской области вынес в отношении Б.Березовского и Юлия Дубова (скрывается в Великобритании вместе с Б.Березовским) приговор, признав их виновными в совершении мошенничества и легализации в особо крупном размере. В настоящее время, подчеркивается в сообщении, в производстве органов прокуратуры и суда России, а также ряда зарубежных стран находится пять уголовных дел в отношении Березовского и его сообщников по десяти эпизодам обвинения. Отношение, Россия, МЕРА, Время, Сообщение, Мошенничество

Генпрокуратура РФ требует вернуть 300 млн фунтов активов Березовского

Генпрокуратура РФ требует вернуть 300 млн фунтов активов БерезовскогоГенпрокуратура России отыскала более 300 млн фунтов стерлингов зарубежных активов Березовского и добивается их возвращения в Россию, заявил глава ведомства Юрий Чайка.

Напомним, красногорский районный суд Московской области вынес в отношении Б.Березовского и Юлия Дубова (скрывается в Великобритании вместе с Б.Березовским) приговор, признав их виновными в совершении мошенничества и легализации в особо крупном размере.

В настоящее время, подчеркивается в сообщении, в производстве органов прокуратуры и суда России, а также ряда зарубежных стран находится пять уголовных дел в отношении Березовского и его сообщников по десяти эпизодам обвинения.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.


  • Отношение,
  • Россия,
  • МЕРА,
  • Время,
  • Сообщение,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: