Генпрокуратура РФ требует вернуть 300 млн фунтов активов Березовского

Генпрокуратура РФ требует вернуть 300 млн фунтов активов БерезовскогоГенпрокуратура России отыскала более 300 млн фунтов стерлингов зарубежных активов Березовского и добивается их возвращения в Россию, заявил глава ведомства Юрий Чайка.

Напомним, красногорский районный суд Московской области вынес в отношении Б.Березовского и Юлия Дубова (скрывается в Великобритании вместе с Б.Березовским) приговор, признав их виновными в совершении мошенничества и легализации в особо крупном размере.

В настоящее время, подчеркивается в сообщении, в производстве органов прокуратуры и суда России, а также ряда зарубежных стран находится пять уголовных дел в отношении Березовского и его сообщников по десяти эпизодам обвинения.

Армения покрыла долг перед РФ в $300 млн и сохранила цену на газ за счет продажи акций в $155 млн
Долг перед Россией в $300 млн образовывался с апреля 2010 года, когда правительство Армении начало переговоры с российской стороной по поводу окончательного определения цены на поставляемый в страну газ.

РЖД вложили $300 млн в реконструкцию железнодорожного пути Хасан — Раджин и модернизацию порта КНДР — Галушка
Владивосток. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — ОАО «РЖД» вложило $300 млн в реконструкцию железнодорожного пути Хасан (Россия) — Раджин (КНДР), а также в модернизацию порта Раджин, сообщил министр…

КНДР хочет за год нарастить товарооборот с РФ до $300 млн
Глава делегации Корейской Народно-Демократической Республики, министр внешних экономических дел КНДР Ли Рён Нам в ходе визита в Россию озвучил ряд предпочтений в развитии торгово-экономического сотрудничества между странами, сообщает корреспондент «Интерфакса»…


  • Отношение,
  • Россия,
  • МЕРА,
  • Время,
  • Сообщение,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: