Кисловодский санаторий, где выявлена инфекция, временно закроют Санаторий «Сосновая роща» в Кисловодске, где выявили 72 ребенка с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция», пятеро госпитализированы, закрывается для проведения дезинфекции, сообщила РИА Новости замруководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук. В Кисловодске Ставропольского края с отравлением госпитализированы пять детей, ранее сообщалось о четверых пострадавших. Первые случаи кишечной инфекции были зафиксированы в воскресенье в санатории «Сосновая роща». Пятеро детей в возрасте от 7 до 14 лет, находящихся на отдыхе в кисловодском санатории «Сосновая роща», госпитализированы в городскую инфекционную больницу, предположительно, с острой кишечной инфекцией. РОЩА, Ребёнок, Кисловодск, Санаторий, Инфекция, Пострадавший

Кисловодский санаторий, где выявлена инфекция, временно закроют

Кисловодский санаторий, где выявлена инфекция, временно закроютСанаторий «Сосновая роща» в Кисловодске, где выявили 72 ребенка с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция», пятеро госпитализированы, закрывается для проведения дезинфекции, сообщила РИА Новости замруководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук.

В Кисловодске Ставропольского края с отравлением госпитализированы пять детей, ранее сообщалось о четверых пострадавших. Первые случаи кишечной инфекции были зафиксированы в воскресенье в санатории «Сосновая роща».

Пятеро детей в возрасте от 7 до 14 лет, находящихся на отдыхе в кисловодском санатории «Сосновая роща», госпитализированы в городскую инфекционную больницу, предположительно, с острой кишечной инфекцией.

Герой морских глубин. Михаил Васильевич Грешилов
Михаил Грешилов появился на свет 15 ноября 1912 в крестьянской семье, проживавшей в поселке Будановка Курской области.

Оренбургский класс тверкинга с девочками-«пчелками» закроют
Эротическим танцем оренбургских девочек-«пчелок» заинтересовались прокуроры, директор оренбургского ДК «Молодежный», а также в администрации Оренбурга.


  • РОЩА,
  • Ребёнок,
  • Кисловодск,
  • Санаторий,
  • Инфекция,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.