Запрет на овощи из ЕС будет снят при условии гарантий безопасности Замглавы МИД России Александр Грушко заявил о том, что Москва снимет запрет на ввоз из Евросоюза овощей только после получения убедительных разъяснений и гарантий безопасности, передает «Интерфакс». «Мы рассчитываем, что вопрос будет решен на уровне соответствующих служб, но на сегодня достаточно убедительных разъяснений нет», — отметил он, добавив при этом, что решение вопроса до саммита РФ-ЕС зависит от «поворотливости структуры Евросоюза». Роспотребнадзор ввел запрет на поставки свежих овощей из Европы на прошлой неделе, 2 июня. Евросоюз рассчитывает решить вопрос по эмбарго на ввоз овощей в Россию до саммита ЕС-РФ, который должен пройти в конце этой неделе. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня сообщила журналистам официальный представитель Еврокомиссии. ОВОЩ, Неделя, Евросоюз, Ъяснения, Вопрос, Запрет

Запрет на овощи из ЕС будет снят при условии гарантий безопасности

Запрет на овощи из ЕС будет снят при условии гарантий безопасностиЗамглавы МИД России Александр Грушко заявил о том, что Москва снимет запрет на ввоз из Евросоюза овощей только после получения убедительных разъяснений и гарантий безопасности, передает «Интерфакс». «Мы рассчитываем, что вопрос будет решен на уровне соответствующих служб, но на сегодня достаточно убедительных разъяснений нет», — отметил он, добавив при этом, что решение вопроса до саммита РФ-ЕС зависит от «поворотливости структуры Евросоюза».

Роспотребнадзор ввел запрет на поставки свежих овощей из Европы на прошлой неделе, 2 июня.

Евросоюз рассчитывает решить вопрос по эмбарго на ввоз овощей в Россию до саммита ЕС-РФ, который должен пройти в конце этой неделе. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня сообщила журналистам официальный представитель Еврокомиссии.

РФ задумалась о запрете поставок кормов из ЕС
Россия может запретить поставки кормов и кормовых добавок из ЕС из-за выявления в них ГМО, сообщил «Интерфаксу» начальник управления Россельхознадзора Константин Савенков.

Apple добилась запрета на продажу смартфонов Samsung в США
Вслед за планшетником Samsung Galaxy Tab 10.1 Apple добилась предварительного запрета на продажу смартфона Samsung Galaxy Nexus в США.


  • ОВОЩ,
  • Неделя,
  • Евросоюз,
  • Ъяснения,
  • Вопрос,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.