Новгородские дети, заболевшие в лагере "Парус", выписаны из стационара

Новгородские дети, заболевшие в лагере 'Парус', выписаны из стационараСегодня, 7 июня, в день возобновления работы детского оздоровительного лагеря «Парус» Уполномоченный по правам ребенка Елена Филинкова отправилась в детское учреждение с проверкой.

Детский лагерь «Парус» в Крестецком районе Новгородской области, воспитанники которого были госпитализированы с острой кишечной инфекцией, возобновляет работу с 7 июня. Об этом сегодня, 6 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении Роспотребнадзора по Новгородской области.

По состоянию на 6 июня 2011 года все дети, пострадавшие в результате массового отравления в детском лагере «Парус» (д. Долгий Бор, Крестецкий район), выписаны из стационара. Такую информацию распространило сегодня управление Роспотребнадзора по Новгородской области.

Шесть российских детей погибли в лагерях летом 2012 года
Шесть российских детей погибли в лагерях за время оздоровительной кампании 2012 года, сообщил в понедельник уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. «За прошедшее лето погибло шесть детей. Два ребенка утонули. Несмотря на постоянный контроль и мониторинг, который мы проводим, местным руководителям удалось скрывать гибель детей. Это чрезвычайная ситуация, когда гибнут дети», — сказал он на пресс-конференции в РИА Новости.

Не менее 8 детей из Малайзии проходят подготовку в лагерях ИГ
СИНГАПУР, 12 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. По меньшей мере восемь несовершеннолетних граждан Малайзии проходят боевую подготовку в лагерях экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ), расположенных на территории…

Массовое отравление детей в лагере в Туве: уже 53 госпитализированы
Массовое отравление детей произошло в лагере отдыха "Орленок" в Туве. Медики назвали вероятную причину отравления.

Кадеты в Верхней Пышме выписаны из больницы
По факту массового заболевания прокуратура возбудила уголовное дело.В ночь с 4 на 5 октября в городскую больницу Верхней Пышмы поступило восемь учащихся кадетского отделения ГОУ НПО ПУ «Юность». Симптомы подростков указывали на наличие у них острой кишечной инфекции.

Кто, как и почему бежит из Северной Кореи в Южную
В самый разгар последнего обострения обстановки вокруг КНДР, когда звучали даже угрозы ядерной атаки, наш корреспондент разыскивала беженцев с Севера, которым в разное время с трудом удалось добраться до Южной Кореи.


  • Область,
  • Роспотребнадзор,
  • Пострадавший,
  • Ребёнок,
  • Управление,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: