Грызлов предлагает ввести уголовную ответственность для наркоманов Председатель Государственной думы РФ, глава высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов считает необходимым ввести уголовное наказание для наркоманов. В качестве доказательства спикер Госдумы в статье, опубликованной в «Независимой газете», указал на советский опыт, где подобные санкции обернулись снижением уровня наркозависимости. Первые лица страны вновь говорят о борьбе с наркотиками. Председатель Госдумы Борис Грызлов сегодня в своей статье в Независимой газете предложил ввести уголовную ответственность за употребление наркотических веществ. В статье, опубликованной сегодня в «Независимой газете», спикер Госдумы изложил свое видение того, какие должны быть приняты первоочередные меры по борьбе с наркоманией в России. Он напомнил, что всего за два года после введения уголовной ответственности за употребление наркотиков в 1987 году в СССР наркоманов стало в несколько раз меньше. Газета, Статья, Госдума, Спикер, Наркоман, Председатель

Грызлов предлагает ввести уголовную ответственность для наркоманов

Председатель Государственной думы РФ, глава высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов считает необходимым ввести уголовное наказание для наркоманов. В качестве доказательства спикер Госдумы в статье, опубликованной в «Независимой газете», указал на советский опыт, где подобные санкции обернулись снижением уровня наркозависимости.

Первые лица страны вновь говорят о борьбе с наркотиками. Председатель Госдумы Борис Грызлов сегодня в своей статье в Независимой газете предложил ввести уголовную ответственность за употребление наркотических веществ.

В статье, опубликованной сегодня в «Независимой газете», спикер Госдумы изложил свое видение того, какие должны быть приняты первоочередные меры по борьбе с наркоманией в России. Он напомнил, что всего за два года после введения уголовной ответственности за употребление наркотиков в 1987 году в СССР наркоманов стало в несколько раз меньше.

Москаль предлагает ужесточить уголовную ответственность за вождение в пьяном виде
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль предлагает ужесточить наказание для водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


  • Газета,
  • Статья,
  • Госдума,
  • Спикер,
  • Наркоман,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: