На МКАД сработало самодельное взрывное устройство «Во вторник около 04:00 мск неизвестными через забор было переброшено самодельное взрывное устройство, оно упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, которая располагается на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22 км МКАД», — сказали в пресс-службе. Самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало на юге Москвы на МКАД во вторник утром, сообщили журналистам в пресс-службе главного управления (ГУ) МВД России по столице. Ранее в пресс-службе главка РИА Новости заявили, что никакого взрыва не было, там горел костер, который потушили прибывшие на место пожарные. Взрыв прогремел около поста ДПС на юге МКАД во вторник рано утром, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На рассвете рядом с постом-пикетом, расположенным на 22 километре МКАД, взорвалось самодельное взрывное устройство, рассказал собеседник агентства. МКАД, Устройство, Вторник, Прессслужба, ПОСТ, ЮГ

На МКАД сработало самодельное взрывное устройство

На МКАД сработало самодельное взрывное устройство«Во вторник около 04:00 мск неизвестными через забор было переброшено самодельное взрывное устройство, оно упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, которая располагается на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22 км МКАД», — сказали в пресс-службе.

Самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало на юге Москвы на МКАД во вторник утром, сообщили журналистам в пресс-службе главного управления (ГУ) МВД России по столице. Ранее в пресс-службе главка РИА Новости заявили, что никакого взрыва не было, там горел костер, который потушили прибывшие на место пожарные.

Взрыв прогремел около поста ДПС на юге МКАД во вторник рано утром, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На рассвете рядом с постом-пикетом, расположенным на 22 километре МКАД, взорвалось самодельное взрывное устройство, рассказал собеседник агентства.

В Сумах возле детской воскресной школы сработало самодельное взрывное устройство
В Сумах у дверей детской воскресной школы храмового комплекса Святителя Луки Крымского сработало самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает «Православная Сумщина».

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.


  • МКАД,
  • Устройство,
  • Вторник,
  • Прессслужба,
  • ПОСТ,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: