Кишечная инфекция диагностирована у 72 детей, отдыхавших в Кисловодске

Кишечная инфекция диагностирована у 72 детей, отдыхавших в КисловодскеВ Кисловодске Ставропольского края с отравлением госпитализированы пять детей, ранее сообщалось о четверых пострадавших. Первые случаи кишечной инфекции были зафиксированы в воскресенье в санатории «Сосновая роща».

Медики поставили предварительный диагноз «острая кишечная инфекция» 72 детям, отдыхавшим в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске, пятеро из них госпитализированы, сообщила РИА «Новости» заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук.

Пятеро детей в возрасте от 7 до 14 лет, находящихся на отдыхе в кисловодском санатории «Сосновая роща», госпитализированы в городскую инфекционную больницу, предположительно, с острой кишечной инфекцией.

25 случаев энтеровирусной инфекции у детей зарегистрировано в Таганроге (Ростовская обл.)
В связи с сезонным подъемом энтеровирусной инфекции в городе Таганроге зарегистрировано 25 случаев энтеровирусной инфекции у детей, проживающих в разных микрорайонах города.

Медики: Состояние детей, госпитализированных в Воронеже с менингитом, стабильное
Состояние детей, снятых с поезда «Сочи — Москва» в Воронеже 17 июля из-за подозрения на менингит, стабильное, дети остаются в Воронежской областной десткой клинической больнице №2. Об этом корреспонденту ИА…

Бельгийская яхтсменка подхватила кишечную инфекцию в Рио-де-Жанейро
Бельгийка Эви ван Акер, принимавшая участие в соревнованиях по парусному спорту на Олимпиаде-2016, досрочно завершила свои выступления на соревнованиях. Об этом сообщил тренер спортсменки Вил ван Бладел.

В Армении сократилось число детей, больных раком
Об этом в беседе с журналистами 14 февраля сообщила главный химиотерапевт Армении, кандидат медицины Айкуи Гёкчян.


  • Санаторий,
  • Ребёнок,
  • Кисловодск,
  • РОЩА,
  • Роспотребнадзор,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: