Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФ Глава Минюста отметил, что третий пакет поправок является не только и не столько либерализацией, как прагматизацией, которая позволяет более четко реагировать на асоциальное поведение людей. По его словам, главным принципом законопроекта является соответствие наказания совершенному преступлению. Третий пакет поправок по либерализации УК РФ, который президент РФ Дмитрий Медведев во вторник внес в Госдуму, предусматривает возможность освобождения обвиняемых в экономических преступлениях при условии выплаты штрафа, в пять раз превышающего размер ущерба. Глава государства на встрече с министром юстиции Александром Коноваловым отметил, что данный законопроект заслуживает внимания как Госдумы, так и всей общественности и делает Уголовный кодекс более современным, передает РИА Новости. Глава, Пакет, Поправка, МЕРА, Ущерб, Министр

Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФ

Медведев внес в Госдуму третий пакет поправок по либерализации УК РФГлава Минюста отметил, что третий пакет поправок является не только и не столько либерализацией, как прагматизацией, которая позволяет более четко реагировать на асоциальное поведение людей. По его словам, главным принципом законопроекта является соответствие наказания совершенному преступлению.

Третий пакет поправок по либерализации УК РФ, который президент РФ Дмитрий Медведев во вторник внес в Госдуму, предусматривает возможность освобождения обвиняемых в экономических преступлениях при условии выплаты штрафа, в пять раз превышающего размер ущерба.

Глава государства на встрече с министром юстиции Александром Коноваловым отметил, что данный законопроект заслуживает внимания как Госдумы, так и всей общественности и делает Уголовный кодекс более современным, передает РИА Новости.

Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий, сообщается на сайте Кремля. В соответствии с документом, с 2013 года минимальная численность партии должна быть снижена с 45 тысяч до 500 человек.

Медведев внес в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов
Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник внес в Госдуму законопроект, который дает россиянам право напрямую выбирать глав своих регионов на срок до пяти лет, а политическим партиям — выдвигать кандидатов в губернаторы.


  • Глава,
  • Пакет,
  • Поправка,
  • МЕРА,
  • Ущерб,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.