Юрий Красножан попрощался с футболистами «Локомотива»

Юрий Красножан попрощался с футболистами «Локомотива»По информации РИА «Новости», утром на базу «Локомотива» приехало все руководство клуба. В числе прибывших был и отправленный в отставку Юрий Красножан, который до начала тренировки попрощался с футболистами.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская отметила, что в данный момент решается вопрос, кто будет руководить командой после отставки Юрия Красножана. «Сегодня все решится», – цитирует Смородскую «Советский спорт».

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Владимир Маминов провел первую тренировку в новой должности на базе в Баковке, сообщает РИА Новости. В занятии, продолжавшемся полтора часа, не приняли участие травмированные защитник Марко Баша и Ян Дюрица.

Красножан подписал с ФК «Кубань» трехлетний контракт
Новый главный тренер краснодарского футбольного клуба «Кубань» Юрий Красножан подписал с командой трехлетнее соглашение. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». В тренерский штаб Красножана войдет Мурад Искаков, помогавший ему в нальчикском «Спартаке», московском «Локомотиве» и махачкалинском «Анжи». Среди кандидатов в помощники — также уже работавшие с Красножаном тренер-аналитик Павел Кулаев и тренер вратарей Александр Зайцев.

Халк попрощался с питерскими болельщиками
В Санкт— Петербурге прошла церемония прощания с самым звёздным игроком российской Премьер-Лиги. → Нулевой старт.

Футболисту «Локомотива» начали поступать угрозы из-за майки с Путиным
Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов выложил свою фотографию в Instagram в майке с изображением Владимира Путина, что вызвало шквал негодования, оскорблений и угроз со стороны турецких болельщиков.

Агент Юрия Жиркова требует с футболиста 109 млн.
Виктор Халапурдин, представлявший интересы полузащитника сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова, подал в суд на своего бывшего клиента.

Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий Красножан
Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».


  • Новость,
  • Тренер,
  • Владимир,
  • Обязанность,
  • Маминов,
  • Красножан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: