34% автомобилей Lada продается в кредит Практически каждый третий автомобиль Lada в России продается в кредит. Такие данные со ссылкой на «АвтоВАЗ» приводит аналитическое агентство «Автостат». Как сообщалось ранее, с января по май 2011 года включительно «АвтоВАЗ» реализовал на российском рынке 236,5 тысячи машин — на 38,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2010 году доля машин, купленных по льготным кредитам, составила 9,6 процента (почти каждый десятый автомобиль) от общего объема продаж легковушек в России. В 2011 году средняя доля кредитных продаж автомобилей Lada составляет около 34%, при этом показатель имеет тенденцию к росту. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, отметив, что доля госпрограммы льготного автокредитования в общих кредитных продажах составляет около 75%. ДОЛЯ, Машин, Продажа, Автомобиль, Процент, Легковушка

34% автомобилей Lada продается в кредит

34% автомобилей Lada продается в кредитПрактически каждый третий автомобиль Lada в России продается в кредит. Такие данные со ссылкой на «АвтоВАЗ» приводит аналитическое агентство «Автостат».

Как сообщалось ранее, с января по май 2011 года включительно «АвтоВАЗ» реализовал на российском рынке 236,5 тысячи машин — на 38,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2010 году доля машин, купленных по льготным кредитам, составила 9,6 процента (почти каждый десятый автомобиль) от общего объема продаж легковушек в России.

В 2011 году средняя доля кредитных продаж автомобилей Lada составляет около 34%, при этом показатель имеет тенденцию к росту. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, отметив, что доля госпрограммы льготного автокредитования в общих кредитных продажах составляет около 75%.

"АвтоВАЗ" сократил продажи автомобилей Lada в мае на 13,8% 6 июня 2013 г.
«АвтоВАЗ» в мае 2013 года продал 44,567 тысячи автомобилей Lada, что на 13,8% меньше, чем в апреле текущего года, сообщает «Финам» со ссылкой на пресс-службу концерна. В России дилеры Lada реализовали на 13,8% меньше автомобилей — 38,025 тысячи машин. Временное снижение продаж автомобилей предусмотрено программой развития «АвтоВАЗа» и обусловлено общим замедлением авторынка России, более длинными майскими праздниками и сменой модельного ряда. За 5 месяцев 2013 года продано 222,313 автомобилей Lada — на 4,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В России с начала...

«АвтоВАЗ» может начать производство автомобилей в Иране
Отечественный производитель не только намерен наращивать объемы экспортных поставок в 2017 году, но и может организовать производство в других странах.


  • ДОЛЯ,
  • Машин,
  • Продажа,
  • Автомобиль,
  • Процент,
  • Легковушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.