Немцы и россияне признаны самыми неостроумными народами

Немцы и россияне признаны самыми неостроумными народамиНапример, в 2007 году в ходе аналогичного опроса, выяснилось, что над немецкими шутками не смеются даже сами жители страны: девять из десяти немцев признались, что им не нравится чувство юмора их соотечественников.

По мнению большинства респондентов, худшие шутники в мире живут в Германии. Считается, что немцы предпочитают рациональность и работоспособность дурачеству и веселью, пишет The Telegraph.

Газета The Daily Telegraph опубликовала рейтинг стран с наименее остроумным населением. Список был составлен на основе опроса примерно 30 тысяч человек в 15 странах.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне и греки признаны самыми неэффективными работниками в Европе
О том, что россияне и греки трудятся неэффективно, сообщает агентство Bloomberg.

Швейцарские города признали самыми дорогими для жизни
Швейцарские города Цюрих и Женева признаны самыми дорогими в мире для проживания, они опережают Нью-Йорк и Лондон, говорится в исследовании банка UBS AG. Семье из трех человек необходимо зарабатывать $3600…

Россияне признаны самыми щедрыми и безрассудными туристами в Альпах
Как выяснилось, во французских Альпах самые сложные для катания трассы выбирают 76% российских граждан. Также наши соотечественники оставляют персоналу гостиниц щедрые чаевые, в среднем 8%. Для сравнения британцы и немцы оставляют лишь 6 и 5% соответственно, отмечает Финам-FM.

Россиян назвали самыми грубыми постояльцами отелей
Российских путешественников признали самыми невежливыми жильцами отелей. К такому выводу пришла турфирма On the Beach, опросившая сотрудников более 100 гостиниц по всему миру.

Россиян назвали самыми грубыми постояльцами отелей
Российских путешественников признали самыми невежливыми жильцами отелей. К такому выводу пришла турфирма On the Beach, опросившая сотрудников более 100 гостиниц по всему миру.


  • Опрос,
  • Страна,
  • Газета,
  • Рейтинг,
  • Рацильность,
  • Работоспособность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
кстати,да,русский юмор-самый тонкий,посмотрите на шоу бени-хила-это примитив! или на американские шутки-пукнул,наблевал,обосрал...(прошу прощения)! один михаил задорнов стоит всего британского юмора!!!
avatar

mars reconnaissance orbiter

  • 7 июня 2011, 18:23
+
0
Может Германию можно и оставить на 1 м месте, а вот а 2-е поставила бы Японию. У них, кроме как о работе и еде, других разговоров нет, и на все подготовлены стандартные ответы! У России все нормально с юмором!
avatar

Tanya Belovodskaya

  • 7 июня 2011, 18:23
+
0
Что-то в нашей стране многим уже не досмеха!
avatar

николай пупкин

  • 7 июня 2011, 18:23
+
0
у нас не юмор у нас сатира!!! мы не смеемся мы высмеиваем!!!
+
0
Глупый рейтинг. У всех народов юмор разный. То что смешно для одного народа будет несмешным для другого
avatar

николай симоненко

  • 7 июня 2011, 18:23
+
0
Россия попала в рейтинг самых занудных стран, только потому, что интервью брали британцы...
avatar

No name No name

  • 7 июня 2011, 18:33
+
0
Мне не понятен юмор тупых американцев смеятся могут из мизинца, такой же юмор у вечно гнилых англичан и у других европейцев. Им тупым не понять славянского юмора, У нас свой менталитет. Так что пускай поцелуются в жопу с их рейтингом.
avatar

тот что торопится

  • 7 июня 2011, 18:43
+
0
наш комеди клаб самая тупорылая передача какую можно себе представить хамство и пошлятина на хороший юмор не способна
avatar

MAKL DRIY

  • 7 июня 2011, 18:53
+
0
видно ни о чем ребята рейтинг составляли, да в любой деревне, самая древняя старушка так может пошутить! мало не покажется. А если бы мы каждый день не смеялись над российской действительностью, мы бы уже давно все повесились. Так что у нас самая веселая и смешная страна в мире!
avatar

алекс макаров

  • 7 июня 2011, 18:53
+
0
Заседание Совета министров. Выступает Путин. - Товарищи. Должен сказать вам правду. Положение в стране просто хуeвое. Голос из зала: - А вы не приукрашиваете?
avatar

Жора Любимов

  • 7 июня 2011, 19:02
+
0
Аморальность, подмена и искажение истинных ценностей все глубже проникает в нашу жизнь, вбивается в самосознание, становится частью натуры. Телевидение систематически формирует в сознании граждан деструктивные образцы поведения. Быть дебилом становится модным: сериалы«Школа», «Солдаты». Демонстрировать развратное поведения становится естественно— передача«Дом-2» («одноразовые» половые отношения, измена, гомосексуализм), «Брачное чтиво» (то же самое). Наркотики— можно(«Универ»), дети— обуза, счастье в порно и пиве(«Счастливы вместе»), гламур дает силу(«Пусть говорят», «Ты не поверишь»), насилие— обычное дело(«В час пик», «ЧП расследования»), сквернословие, скабрезности, шутки для идиотов— норма жизни(все«юморные» программы). Телевидение сформировало ограниченный набор«звезд», которые пускаются во все тяжкие в разных ролях и демонстрируют связь успеха с аморальным поведением и непорядочностью. После этого ежедневного духовного террора о каком чувстве юмора может идти речь?
avatar

Igor Mansurov

  • 7 июня 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: