Ликвидация последствий ЧС в Удмуртии может обойтись в 2 млрд руб

Ликвидация последствий ЧС в Удмуртии может обойтись в 2 млрд рубВласти Удмуртии не исключают, что ликвидация последствий ЧС на арсенале в селе Пугачево, на котором произошел пожар и несколько дней взрывались снаряды, может обойтись в 2 миллиарда рублей, сообщает во вторник пресс-служба президента и правительства Удмуртии.

Затраты на восстановление пострадавших населенных пунктов в результате взрывов на арсенале Пугачево, превысят 1 млрд рублей. Как сегодня сообщил журналистам глава Удмуртии Александр Волков, обозначенная ранее сумма в 1 млрд рублей — это предварительная оценка ущерба, нанесенная жилому фонду.

Взрывы на военном складе Удмуртии повредили 3133 жилых дома, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. В общей сложности повреждено 3175 объектов, у всех зданий выбиты окна, двери, а также повреждена кровля.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержаны поставщики санкционного сыра на 2 млрд руб
Контрабандисты поставляли в российские торговые сети санкционную продукцию.

Р. В. Шередин вручил ведомственные награды за вклад в ликвидацию последствий ЧС на территории Крымского ФО
В городе Симферополь Почетную грамоту Федерального агентства связи Роман Валериевич вручил заместителю председателя Совета министров Республики Крым — министру внутренней политики, информации и связи Республики Крым Д. А. Полонскому…

На российской военной базе в Армении открыли памятник советским воинам, погибшим при ликвидации последствий землетрясения в 1988 году
В военном городке «Большая крепость» российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, на мемориальном комплексе «Воинской Славы» открыли памятник советским воинам, погибшим при ликвидации последствий землетрясения в Ленинакане в 1988…

Создана чрезвычайная комиссия для ликвидации последствий стихии в Гяндже
В городе Гянджа накануне вечером прошел ливень, сопровождавшийся сильным ветром, сообщает в среду региональное TV. В результате ливня частично затоплены некоторые улицы и дороги, затруднено дорожное движение, серьезно пострадала инфраструктура…

Все военные, участвовавшие в ликвидации последствий стихии в Кахети, получат от президента медали (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили 30 июля посетил Телави (регион Кахети) и встретился с военнослужащими, которые участвовали в ликвидации последствий стихии, обрушившейся на этот регион в ночь на 19 июля. Президент поблагодарил военнослужащих за самоотверженный труд и оказание помощи пострадавшему населению Кахети, а также пообещал, что каждый из них получит инициированную президентом медаль.


  • Удмуртия,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Арсенал,
  • Пугачево,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: