На улицах Новороссийска появятся исторические уголки На улицах Новороссийска устанавливают исторические уголки с видами старого города. На площади Свободы и улице Советов уже появилось уникальное ограждение с фотографиями Новороссийска начала XX века. «На площади Свободы и улице Советов уже установили уникальное ограждение с фотографиями старого Новороссийска», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе мэрии. По словам собеседника агентства, теперь горожане и туристы смогут увидеть на фото, каким был город-порт в начале XX века. Вдоль улицы установили ограждение с фотографиями старого Новороссийска. Теперь жители и гости города смогут узнать по художественным изображениям, каким был Новороссийск в начале XX века. Новороссийск, Фотография, ВЕК, Старое, Ограждение, Устан

На улицах Новороссийска появятся исторические уголки

На улицах Новороссийска появятся исторические уголкиНа улицах Новороссийска устанавливают исторические уголки с видами старого города. На площади Свободы и улице Советов уже появилось уникальное ограждение с фотографиями Новороссийска начала XX века.

«На площади Свободы и улице Советов уже установили уникальное ограждение с фотографиями старого Новороссийска», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе мэрии. По словам собеседника агентства, теперь горожане и туристы смогут увидеть на фото, каким был город-порт в начале XX века.

Вдоль улицы установили ограждение с фотографиями старого Новороссийска. Теперь жители и гости города смогут узнать по художественным изображениям, каким был Новороссийск в начале XX века.

На улице Мира появилось «Дерево гостеприимства»
Дерево украшено множеством разноцветных скворечников. Такое необычное предложение поступило от Союза туриндустрии и Центра туристической информации, городские власти поддержали идею, а само дерево украсили ученики школы № 8 и Центр…


  • Новороссийск,
  • Фотография,
  • ВЕК,
  • Старое,
  • Ограждение,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.