Лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарче

Лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарчеРост сезонных температур негативно скажется на здоровье людей и сельском хозяйстве. Напомним, что рост концентрации углекислого газа в атмосфере ускорился.

Глобальное потепление постепенно, но уверенно делает свое «черное дело». Ученые с высокой долей вероятности прогнозируют, что каждое последующее лето будет жарче предыдущего.

Проанализировав более чем 50 климатических моделей, климатологи пришли к выводу, что уже через 20 лет летние температуры начнут зашкаливать в тропических странах Южной Америки, Азии, Африки. В ближайшие 60 лет климатические изменения коснутся средних широт – стран Северной Америки, Китая и даже Европы.

Бизнес бьет в набат
На днях в Москве прошел бизнес-форум инициированный партией Роста с говорящим названием «Набат». По словам организаторов, такое название мероприятие получило не случайно. Как и сотни лет назад, сегодня терпение многих людей, в том числе и представителей предпринимательского сообщества, достигло предела, а значит, пора объединяться и бить в набат Участниками форума стали более тысячи участников из 70 субъектов РФ: начинающие предприниматели, опытные бизнесмены, политики, ученые и просто неравнодушные граждане, разделяющие идеи Партии Роста....

Чтобы слышать голос мамы…
Начиная с 2004 года этим добрым делом занимается благотворительное общество Audiere, основанное профессором Тартуского университета, блестящим отоларингологом Мартом Куллем, ушедшим из жизни несколько лет назад.

Как узнать «своего»человека
Даже если вы не любите трудиться, то уж для себя любимой сделайте исключение, позаботьтесь о себе и обретении своего счастья. Перестаньте искать себе мам и пап в своих женах и мужьях, разберитесь, кто вам нужен.Посмотрите на себя с позиции стороннего наблюдателя, представьте, как вы играете свои роли в семье, в обществе, оцените себя, свое поведение, понаблюдайте.

11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
История человечества хранит много скорбных дат и ужасающих деяний, многие из которых пришлись на XX век, вместивший сразу две мировых войны.

Междуреченцы нашли редкого золотого орла и передали его в центр реабилитации диких птиц
Из всех птиц семейства ястребиных беркут — самая сильная и крупная птица, но даже такой исполин птичьего мира может попасть в беду.


  • Америка,
  • Температура,
  • Вывод,
  • Климатолог,
  • Модель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: