Лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарче Рост сезонных температур негативно скажется на здоровье людей и сельском хозяйстве. Напомним, что рост концентрации углекислого газа в атмосфере ускорился. Глобальное потепление постепенно, но уверенно делает свое «черное дело». Ученые с высокой долей вероятности прогнозируют, что каждое последующее лето будет жарче предыдущего. Проанализировав более чем 50 климатических моделей, климатологи пришли к выводу, что уже через 20 лет летние температуры начнут зашкаливать в тропических странах Южной Америки, Азии, Африки. В ближайшие 60 лет климатические изменения коснутся средних широт – стран Северной Америки, Китая и даже Европы. Америка, Температура, Вывод, Климатолог, Модель, Страна

Лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарче

Лето с каждым годом будет становиться все жарче и жарчеРост сезонных температур негативно скажется на здоровье людей и сельском хозяйстве. Напомним, что рост концентрации углекислого газа в атмосфере ускорился.

Глобальное потепление постепенно, но уверенно делает свое «черное дело». Ученые с высокой долей вероятности прогнозируют, что каждое последующее лето будет жарче предыдущего.

Проанализировав более чем 50 климатических моделей, климатологи пришли к выводу, что уже через 20 лет летние температуры начнут зашкаливать в тропических странах Южной Америки, Азии, Африки. В ближайшие 60 лет климатические изменения коснутся средних широт – стран Северной Америки, Китая и даже Европы.

Бизнес бьет в набат
На днях в Москве прошел бизнес-форум инициированный партией Роста с говорящим названием «Набат». По словам организаторов, такое название мероприятие получило не случайно. Как и сотни лет назад, сегодня терпение многих людей, в том числе и представителей предпринимательского сообщества, достигло предела, а значит, пора объединяться и бить в набат Участниками форума стали более тысячи участников из 70 субъектов РФ: начинающие предприниматели, опытные бизнесмены, политики, ученые и просто неравнодушные граждане, разделяющие идеи Партии Роста....

Чтобы слышать голос мамы…
Начиная с 2004 года этим добрым делом занимается благотворительное общество Audiere, основанное профессором Тартуского университета, блестящим отоларингологом Мартом Куллем, ушедшим из жизни несколько лет назад.


  • Америка,
  • Температура,
  • Вывод,
  • Климатолог,
  • Модель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.