Юрий Красножан уволен с поста главного тренера "Локомотива"

Юрий Красножан уволен с поста главного тренера 'Локомотива'Юрий Красножан сенсационно отправлен в отставку с поста главного тренера «Локомотива». Московский клуб уверенно играл в чемпионате России, но тренеру не простили поражения от «Анжи» – президент клуба Ольга Смородская, как сообщается, обвинила Красножана в преднамеренных заменах в стартовом составе команды, повлиявших на исход поединка.

«Совет директоров решил расторгнуть контракт с главным тренером за упущения, допущенные при работе», — сказал секретарь совета директоров «Локомотива» Евгений Кречетов. Отметим, что в минувшие выходные стало известно, что президент «Локомотива» Ольга Смородская решила отправить Красножана в отставку по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» (1:2).

Полномочия по разрыву контракта с Красножаном делегированы президенту клуба Ольге Смородской. По сведениям СМИ, Смородская считает, что наставник умышленно допустил просчеты в подготовке к матчу с «Анжи», в котором красно-зеленые проиграли со счетом 1:2. Фактически, уволив главного тренера, «Локомотив» признал правоту данных подозрений и расписался в «договорняке».

Фото с сайта lenta.ru

Эснайдер уволен с поста главного тренера «Хетафе»
Руководство «Хетафе» отправило в отставку главного тренера Хуана Эдуардо Эснайдера, сообщает официальный сайт клуба.

Макларен уволен с поста главного тренера «Ньюкасла»
Главный тренер «Ньюкасла» Стив Макларен покидает свой пост, информирует официальный сайт клуба. 54-специалист отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды.

Руди Гарсия уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Рома»
Руководство итальянского футбольного клуба «Рома» уволило с поста главного тренера Руди Гарсию. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.

Венер Сафин уволен с поста главного тренера «Салавата Юлаева»
Руководство хоккейного клуба «Салават Юлаев» (Уфа) отправило в отставку главного тренера Венера Сафина. Временно команду возглавит Владимир Юрзинов, ранее занимавший должность старшего тренера команды.


  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • Локомотив,
  • Красножан,
  • Тренер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: