Суд оказался принять жалобу на прекращение дела о ДТП на Ленинском

Суд оказался принять жалобу на прекращение дела о ДТП на ЛенинскомТверской суд Москвы отказался принять жалобу на решение о прекращении уголовного дела родственников Ольги Александриной, которая погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова, сообщает 15 сентября Интерфакс.

Напомним, федерация автовладельцев России (ФАР) обнародовала выводы независимых экспертов о причинах резонансного ДТП на Ленинском проспекте с участием автомашины НК «ЛУКОЙЛ», которые ставят под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД.

Глава московского отделения ФАР Сергей Канаев назвал выводы автотехнической судебной экспертизы «маловразумительными» и не дающими однозначного ответа на вопрос о виновности водителей разбившихся машин.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Верховный суд признал законным возобновление дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Родственники погибшей в автокатастрофе Ольги Александриной не оставляют надежд на то, чтобы ее посмертно оправдали. Сегодняшнее решение является всего лишь формальностью и, как сетуют адвокаты, новых возможностей для этого дела не открывает.

Суд отпустил под домашний арест фигурантов дела о растратах на «Восточном»
Московский городской суд изменил меру пресечения фигуранту уголовного дела о крупной растрате денежных средств при строительстве космодрома «Восточный», экс-начальнику ФГУП «Дальспецстрой» Юрию Хризману, с заключения под стражу на домашний арест…

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.


  • Проспект,
  • Участие,
  • ФАРА,
  • Вывод,
  • Расследование,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: