Испания потребует от Германии возмещения ущерба Напомним, накануне, 6 июня, министр сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Линдеман заявил: первоначальные тесты подтвердили, что источником заразы стали пророщенные бобовые культуры с фермы в Ильцене, расположенной между Гамбургом и Ганновером. Испания потребует от Германии стопроцентного возмещения ущерба за распространение ею информации о, якобы, зараженности испанских овощей опасной кишечной бактерией, заявила министр окружающей среды, сельскохозяйственных и морских ресурсов Испании Роза Агилар Риверо. Роза Агилар Риверо, правда, не уточнила сумму, которую испанские фермеры намерены потребовать с Германии за многочисленные отказы ряда стран от контрактов на поставки испанских овощей. Эпидемия кишечной палочки разорила испанских крестьян, которые теряют по 200 миллионов евро в неделю. РОЗА, Агилар, Германия, ОВОЩ, Министр, Фермер

Испания потребует от Германии возмещения ущерба

Испания потребует от Германии возмещения ущербаНапомним, накануне, 6 июня, министр сельского хозяйства Нижней Саксонии Герт Линдеман заявил: первоначальные тесты подтвердили, что источником заразы стали пророщенные бобовые культуры с фермы в Ильцене, расположенной между Гамбургом и Ганновером.

Испания потребует от Германии стопроцентного возмещения ущерба за распространение ею информации о, якобы, зараженности испанских овощей опасной кишечной бактерией, заявила министр окружающей среды, сельскохозяйственных и морских ресурсов Испании Роза Агилар Риверо.

Роза Агилар Риверо, правда, не уточнила сумму, которую испанские фермеры намерены потребовать с Германии за многочисленные отказы ряда стран от контрактов на поставки испанских овощей. Эпидемия кишечной палочки разорила испанских крестьян, которые теряют по 200 миллионов евро в неделю.

Американский суд потребовал от Ирана $ 10,5 млрд. на возмещение ущерба от теракта, совершённого 11 сентября 2001 г.
В среду окружной суд Нью-Йорка (судья Джорж Дэниелс) вынес вердикт, по которому власти Ирана должны выплатить порядка $ 10,5 млрд.

Крым потребует от Украины возмещения ущерба за «20 лет грабежа»
Руководство Крыма в ответ на претензии Киева по правам в суверенных водах вокруг полуострова оставляют за собой право подать встречный иск — за ущерб, нанесенный республике в результате двадцатилетнего грабежа…


  • РОЗА,
  • Агилар,
  • Германия,
  • ОВОЩ,
  • Министр,
  • Фермер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: