Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной 31 мая Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов оштрафован на одну тысячу рублей за организацию митинга 31 мая на Триумфальной площади Москвы. Как передает «Интерфакса», данное решение принял во вторник мировой участок Тверского суда. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов оштрафован на 1 тыс. руб. за появление на несанкционированном митинге в защиту свободы собраний 31 мая. Для рассмотрения дела господина Лимонова судье понадобилось лишь 15 минут. Писатель сообщил, что 31 мая он направился ко времени начала акции на Триумфальную площадь, и его сопровождали двое товарищей. Он добавил, что затем его задержали в толпе, растолкав его соратников, и увезли в ОВД «Тверское». Фото с сайта lenta.ru Лидер, Эдуард, Писатель, Акция, Минута, Начало

Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной 31 мая

Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной 31 маяЛидер «Другой России» Эдуард Лимонов оштрафован на одну тысячу рублей за организацию митинга 31 мая на Триумфальной площади Москвы. Как передает «Интерфакса», данное решение принял во вторник мировой участок Тверского суда.

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов оштрафован на 1 тыс. руб. за появление на несанкционированном митинге в защиту свободы собраний 31 мая. Для рассмотрения дела господина Лимонова судье понадобилось лишь 15 минут.

Писатель сообщил, что 31 мая он направился ко времени начала акции на Триумфальную площадь, и его сопровождали двое товарищей. Он добавил, что затем его задержали в толпе, растолкав его соратников, и увезли в ОВД «Тверское».

Фото с сайта lenta.ru

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».


  • Лидер,
  • Эдуард,
  • Писатель,
  • Акция,
  • Минута,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.