Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной 31 мая

Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной 31 маяЛидер «Другой России» Эдуард Лимонов оштрафован на одну тысячу рублей за организацию митинга 31 мая на Триумфальной площади Москвы. Как передает «Интерфакса», данное решение принял во вторник мировой участок Тверского суда.

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов оштрафован на 1 тыс. руб. за появление на несанкционированном митинге в защиту свободы собраний 31 мая. Для рассмотрения дела господина Лимонова судье понадобилось лишь 15 минут.

Писатель сообщил, что 31 мая он направился ко времени начала акции на Триумфальную площадь, и его сопровождали двое товарищей. Он добавил, что затем его задержали в толпе, растолкав его соратников, и увезли в ОВД «Тверское».

Фото с сайта lenta.ru

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».

Оппозиция и полиция готовятся к несогласованному митингу на Триумфальной
Правоохранительные органы готовятся пресечь митинг, который в субботу, 31 декабря, вечером собираются провести оппозиционеры из «Стратегии-31». «Митинг не согласован с мэрией Москвы, и попытка его проведения будет пресечена», — сказал «Интерфаксу» источник во властных структурах Москвы.

Новости России
Россия и Евросоюз согласовали пошаговый план отмены виз Россия и Евросоюз согласовали пошаговый план по переходу к безвизовому режиму. После выполнения предусмотренных документом обязательств, в том числе введения биометрических паспортов и усиления мер по борьбе с коррупцией, страны начнут обсуждать соглашение об отмене виз. О начале реализации плана объявят 15 декабря.


  • Лидер,
  • Эдуард,
  • Писатель,
  • Акция,
  • Минута,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: