В Подмосковье грабители взорвали банкомат вместе с поликлиникой

В Подмосковье грабители взорвали банкомат вместе с поликлиникойКак сообщили в управлении информации и общественных связей главного управления МВД России по Московской области, злоумышленники в ночь на 7 июня 2011г. использовали взрывчатку, чтобы вскрыть банкомат, который они выломали из стены здания.

В подмосковном городе Дмитров грабители взорвали банкомат и похитили из него пока неустановленную сумму денег. При взрыве пострадал охранник, получивший легкую контузию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В подмосковном Дмитрове сегодня рано утром неизвестные взорвали расположенный в стене городской поликлиники банкомат и скрылись с похищенными деньгами. Сигнализация с банкомата, установленного у здания на Больничной улице, сработала около 03:00.

Фото с сайта lenta.ru

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной
В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.

В Италии 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой
На итальянском острове Сардиния 40 горняков угрожают взорвать себя вместе с шахтой. Группа шахтеров, спустившись на глубину 373 метра, забаррикадировалась в угольной шахте, принадлежащей компании Carbonsulcis. По словам горняков, в их распоряжении имеются 690 кг взрывчатки и тысяча детонаторов, и они «готовы на все». На отчаянную акцию протеста шахтеры решились после объявления о закрытии предприятия, последней угледобывающей шахты в Италии.

Два украинца взорвали себя вместе с 12 десантниками из РФ - Киев
Более 200 силовиков отпущены ополченцами Донбасса из окружения. Тем временем солдат АТО заявил, что война дойдет до Киева.

Два украинских офицера взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками
Два раненых украинских офицера майоры взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, сообщил РБК представитель Минобороны Украины.


  • Банкомат,
  • Область,
  • Здание,
  • МВД,
  • Контузия,
  • Дмитров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: