На курортах Турции продолжаются рейды полиции Отравившиеся суррогатным алкоголем в Турции россияне выезжали в рамках двух экскурсионных туров в разные дни, но на одной и той же яхте. «Это была одна и та же экскурсия (ночная дискотека на яхте), но в два разных дня — четверг и пятницу», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник Артур Атарбеков, сотрудник шеф гидов по району Бодрум компании MTS (принимающей стороны «Мострэвел» в Турции). Россиянка Виктория Николаева, отравившаяся во время туристической прогулки на яхте у берегов турецкого курорта Бодрум 27 мая, находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, сообщили в реанимации больницы Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi), где находится девушка. На прошлой неделе Минсельхоз Турции установил, что российские туристы отравились поддельным виски Mister Burdon, в котором содержание метилового спирта втрое превышает норму. По данным турецкого ведомства, поддельное спиртное было ввезено в страну с Северного Кипра фирмой «Жасмин» и реализовано на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией «Бирлик Гыда». ЯХТА, Турция, Бодрум, Турист, Минсельхоз, Виски

На курортах Турции продолжаются рейды полиции

На курортах Турции продолжаются рейды полицииОтравившиеся суррогатным алкоголем в Турции россияне выезжали в рамках двух экскурсионных туров в разные дни, но на одной и той же яхте. «Это была одна и та же экскурсия (ночная дискотека на яхте), но в два разных дня — четверг и пятницу», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник Артур Атарбеков, сотрудник шеф гидов по району Бодрум компании MTS (принимающей стороны «Мострэвел» в Турции).

Россиянка Виктория Николаева, отравившаяся во время туристической прогулки на яхте у берегов турецкого курорта Бодрум 27 мая, находится в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, сообщили в реанимации больницы Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi), где находится девушка.

На прошлой неделе Минсельхоз Турции установил, что российские туристы отравились поддельным виски Mister Burdon, в котором содержание метилового спирта втрое превышает норму. По данным турецкого ведомства, поддельное спиртное было ввезено в страну с Северного Кипра фирмой «Жасмин» и реализовано на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией «Бирлик Гыда».

РСТ оценил обстановку на курортах Турции
Обстановка в туристических зонах Турции спокойная, никаких тревожных сигналов от россиян, отдыхающих на курортах страны, не поступало. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Очередное убийство на курорте: Турция становится опасной для туристов
В турецкой «Долине Любви» преступник зарезал туристку из Японии, еще один турист ранен. На курорте Далян застрелена британка. А во время антиправительственных выступлений погиб манифестант.


  • ЯХТА,
  • Турция,
  • Бодрум,
  • Турист,
  • Минсельхоз,
  • Виски
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: