Сирия: Неизвестные убили более 120 полицейских Подавление акции протеста в расположенном на северо-западе Сирии городке Джиср-эш-Шугур привело к первым значительным жертвам среди сил Башара Асада. По уточненным данным, в результате столкновений с демонстрантами погибли 120 сотрудников полиции. Сирия намерена жестко отвечать на вооруженные атаки протестующих, заявил министр внутренних дел страны Мухаммед Ибрагим аль-Шаар в заявлении, которое было выпущено после атаки на сирийские силы безопасности близ города Джиcр-эш-Шогур. Число полицейских, убитых в результате нападения неизвестных вооруженных людей в сирийском городе Джиср аль-Шухур, находящемся на северо-западе страны, возросло до 120 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Сирии. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Страна, Северозапад, Результат, Джиcрэшшогура, Город

Сирия: Неизвестные убили более 120 полицейских

Сирия: Неизвестные убили более 120 полицейскихПодавление акции протеста в расположенном на северо-западе Сирии городке Джиср-эш-Шугур привело к первым значительным жертвам среди сил Башара Асада. По уточненным данным, в результате столкновений с демонстрантами погибли 120 сотрудников полиции.

Сирия намерена жестко отвечать на вооруженные атаки протестующих, заявил министр внутренних дел страны Мухаммед Ибрагим аль-Шаар в заявлении, которое было выпущено после атаки на сирийские силы безопасности близ города Джиcр-эш-Шогур.

Число полицейских, убитых в результате нападения неизвестных вооруженных людей в сирийском городе Джиср аль-Шухур, находящемся на северо-западе страны, возросло до 120 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение Сирии.

Фото с сайта lenta.ru

Блондинка из Дании убила более 100 боевиков ИГ
Студентка из Дании Джоанна Палани, которая бросила учебу в университете ради борьбы с террористами в Сирии, убила более 100 боевиков ИГИЛ, сообщает The Mirror.

В Магнитогорске изъято более 120 тыс. бутылок контрафактного алкоголя
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области изъяли более 120 тыс. бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, маркированной поддельными акцизными и федеральными специальными марками…


  • Сирия,
  • Страна,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • Джиcрэшшогура,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.