В центре Кишинева взорвался автомобиль, один человек пострадал

В центре Кишинева взорвался автомобиль, один человек пострадалАвтомобиль марки Lada взорвался во вторник на одной из центральных улиц Кишинева. «Основная версия происшествия — взрыв баллона с газом», — сообщил представитель службы по связям с общественностью генерального комиссариата полиции столицы Адриан Жовмир.

В центре Кишинева взорвался автомобиль «Лада» с российскими номерами, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам руководителя пресс-центра МВД Молдавии Кирилла Моцпана, при взрыве пострадал водитель «Лады», которому оторвало ноги.

«Интерфаксу» в пресс-службе комиссариата полиции города рассказали, что инцидент произошел на парковке возле офисного центра по улице Сергея Лазо.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Афганистана: в центре Кабула взорвался автомобиль
Пресс-секретарь главы МВД Афганистана Седик Седдики сообщил, что, по предварительным данным, взрыв в центре Кабула произошел в результате взрыва автомобиля. Об этом он написал в своем твиттере.

СМИ: В центре Парижа на Елисейских полях прогремел взрыв
Инцидент произошел в жилом доме.

В результате взрыва газа в центре Кишинева пострадали около 20 человек
В одном из зданий в центре Кишинева прогремел взрыв газа, сообщает «Интерфакс».

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.

Взрыв в центре Кишинева: около 20 раненых
В результате взрыва в центре Кишинева пострадали около 20 человек, четверо из них в тяжелом состоянии. Все они госпитализированы. На месте ЧП работали 10 скорых.


  • Полиция,
  • Комиссариат,
  • Кишинев,
  • МВД,
  • Прессцентр,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: