По факту гибели оператора Павла Балакирева дело возбуждать не будут

По факту гибели оператора Павла Балакирева дело возбуждать не будутРанее сообщалось, что 5 мая в Неву во время съемок упал телеоператор телеканала «Россия» П.Балакирев, 1984 года рождения.

Следствие Санкт-Петербурга приняло решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти оператора ГТРК «Санкт-Петербург» в связи с отсутствием состава преступления, сообщает РИА «Новости». Напомним, оператор телеканала «Вести» 26-летний Павел Балакирев во время рейда Росприроднадзора в Неве упал в реку с катера «Заповедный» и утонул.

Петербургские следователи отказали в возбуждении уголовного дела по факту гибели оператора ГТРК «Санкт-Петербург» Павла Балакирева, который 5 мая упал за борт катера в Неву, сообщил во вторник РИА Новости представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

По факту насилия над активистками Femen дело возбуждать не стали
Ельский РОВД отказал в возбуждении уголовного дела по факту инцидента с активистками украинского движения Femen сообщил РИА Новости в четверг начальник отдела информации и общественных связей УВД Гомельской области Андрей Мазепин.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…

По факту гибели животных в Уссурийске возбуждено дело
Прокуратура провела проверку по факту гибели животных в зоопарке «Чудесный» и в парке «Зеленый остров» в Уссурийске. Ведомство установило, что причиной стало бездействие сотрудников. Возбуждено уголовное дело.

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.


  • ФАКТ,
  • Оператор,
  • Катер,
  • ГТРК,
  • Возбуждение,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: