В Петербурге ликвидировали крупную сеть по распространению наркотиков

В Петербурге ликвидировали крупную сеть по распространению наркотиковНаркополицейские перекрыли канал продажи наркотиков в Красносельском районе. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, оперативники ведомства провели задержание активных членов преступной группы, занимающейся сбытом амфетамина и гашиша.

Крупную сеть по распространению амфетамина и гашиша ликвидировали в Петербурге на территории Красносельского района, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Наркополицейскими ликвидирована крупная сеть по распространению амфетамина и гашиша на территории Красносельского района города. Оперативная разработка в отношении лиц, подозреваемых в широкомасштабной торговле наркотиков, велась в течение нескольких месяцев.

В Петербурге ликвидирована банда, сбывавшая наркотики школьникам
В Петербурге ликвидирована крупная организованная группа, занимавшаяся торговлей наркотиками, в том числе среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального СКР в пятницу. В состав ОПГ входили в том числе сотрудники правоохранительных органов Петербурга. Именно они, по предварительным данным, осуществляли так называемое «покровительство». В ходе работы к уголовной ответственности был привлечен, инспектор ДПС регионального ГИБДД Олег Степанов, в ходе досмотра которого было обнаружено 1,273 грамма кокаина.

В войсках появится Служба по контролю за возможным употреблением военнослужащими наркотиков
Чуть ли не еженедельно главное военное следственное управление Следственного комитета РФ сообщает о приговорах, вынесенных военнослужащим за незаконный оборот наркотиков.

Полиция КНР ликвидировала крупную сеть по торговле наркотиками
Правоохранительные органы Гуанси-Чжуанского автономного региона успешно провели спецоперацию по поимке наркоторговцев. В результате оперативных действий китайских полицейских были арестованы 15 человек, обвиняемых в торговле наркотиками.

Разоблачена крупнейшая сеть по производству фальшивых денег
Сотрудники полиции раскрыли большую преступную сеть фальшивомонетчиков.


  • Гашиш,
  • Амфетамин,
  • Область,
  • Распространение,
  • Территория,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: