Вторую "Человеческую многоножку" запретили в Великобритании Отказ означает, что фильм не может быть показан в кинотеатрах Британии или выпущен в этой стране на ДВД. Фильм ужасов «Человеческая многоножка» голландского режиссера Тома Сикса вышел в 2009 году и рассказывал об одержимом ученом, который пытался создать из трех людей единую особь с одной пищеварительной системой. Фильм вообще не получил прокатное удостоверение, поэтому картину нельзя, в том числе, выпускать на DVD или распространять иным образом (например, через интернет). Сюжет фильма строится вокруг человека, который одержим первой частью картины. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Число, Удостоверение, Картина, ФОТО, САЙТ

Вторую "Человеческую многоножку" запретили в Великобритании

Вторую 'Человеческую многоножку' запретили в ВеликобританииОтказ означает, что фильм не может быть показан в кинотеатрах Британии или выпущен в этой стране на ДВД. Фильм ужасов «Человеческая многоножка» голландского режиссера Тома Сикса вышел в 2009 году и рассказывал об одержимом ученом, который пытался создать из трех людей единую особь с одной пищеварительной системой.

Фильм вообще не получил прокатное удостоверение, поэтому картину нельзя, в том числе, выпускать на DVD или распространять иным образом (например, через интернет). Сюжет фильма строится вокруг человека, который одержим первой частью картины.

Фото с сайта lenta.ru

Оригинальный плакат Keep Calm продадут в Великобритании
Оригинальный плакат Keep Calm and Carry On, напечатанный перед Второй мировой войной, продадут в Великобритании за 21,2 тысячи фунтов стерлингов (28 тысяч долларов).

В Великобритании стартовал второй этап учения «Степной орел-2016» с участием казахстанских миротворцев (ФОТО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Второй этап международного тактико-специального миротворческого учения «Степной орел-2016» стартовал в Великобритании. Местом масштабной совместной тренировки и обмена опытом на этот раз стал учебный центр «Станта».


  • Фильм,
  • Число,
  • Удостоверение,
  • Картина,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: