Лимонов оштрафован за организацию митинга 31 мая

Лимонов оштрафован за организацию митинга 31 маяЛидер «Другой России» Эдуард Лимонов оштрафован на одну тысячу рублей за организацию митинга 31 мая на Триумфальной площади Москвы. Как передает «Интерфакса», данное решение принял во вторник мировой участок Тверского суда.

Лимонов рассказал суду, что он является уведомителем мероприятий, которые проводятся по 31 числам и вместе с группой лиц возглавляет движение в защиту статьи 31 Конституции Российской Федерации. Писатель сообщил, что 31 мая он направился ко времени начала акции на Триумфальную площадь, и его сопровождали двое товарищей.

Как передает корреспондент «Интерфакса», заседание суда длилось не дольше 15 минут, еще столько же суд выносил решение. Судья даже не вышла в зал зачитать его, а передала постановление через секретаря.

Фото с сайта lenta.ru

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...

Власти Москвы не согласуют митинг 31 июля из-за личностей организаторов
Столичные власти вновь отказались согласовать акцию «Стратегии-31».

В Чурапчинском районе руководитель организации оштрафован за представление в миграционную службу заведомо ложных сведений о месте пребывания иностранных граждан
Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований миграционного законодательства в ООО «Хатан-Строй».

Мэрия разрешила Лимонову провести митинг 31 июля
Московские власти разрешили незарегистрированной партии «Другая Россия» провести митинг 31 июля. Об этом сообщил лидер партии Эдуард Лимонов на своей странице в «Живом Журнале».


  • Интерфакс,
  • СУД,
  • Решение,
  • Площадь,
  • Товарищ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: