Петербуржца осудили на 12 лет за убийство матери Совершив убийство, убийцы похитил имущество матери на общую сумму более 90 тыс рублей. «Затем Богданов, используя нож, расчленил тело потерпевшей, которое вывез на ее автомобиле «БМВ» в лесополосу, расположенную на Приозерском шоссе в Ленинградской области между 27 и 42 км», — добавили следователи. Мужчина проведет 12 лет в колонии строгого режима за убийство своей матери и за кражу. Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего Андрея Богданова, не работающего. Матерь, Убийство, Кража, Орган, Режим, Мужчина

Петербуржца осудили на 12 лет за убийство матери

Петербуржца осудили на 12 лет за убийство материСовершив убийство, убийцы похитил имущество матери на общую сумму более 90 тыс рублей. «Затем Богданов, используя нож, расчленил тело потерпевшей, которое вывез на ее автомобиле «БМВ» в лесополосу, расположенную на Приозерском шоссе в Ленинградской области между 27 и 42 км», — добавили следователи.

Мужчина проведет 12 лет в колонии строгого режима за убийство своей матери и за кражу.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего Андрея Богданова, не работающего.

Учительницу музыки из США осудили на 14 лет за секс с 13-летним школьником
Родители юноши обнаружили переписку с 34-летней женщиной, после чего обратились в правоохранительные органы. Судьи приговорили Трэвис к 14 годам лишения свободы.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.


  • Матерь,
  • Убийство,
  • Кража,
  • Орган,
  • Режим,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: