Бесхозным дорогам в Москве власти нашли "хозяина" Бесхозные участки, выявленные в Москве, распределили и закрепили за префектурами. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава департамента ЖКХ Андрей Цыбин, в городе прошла инвентаризация всех территорий, в ходе которой выявлено 1,9 млн кв м «ничейных» дорог и 25, 5 млн кв м озелененных территорий, за которыми никто не следил и не убирал. Власти Москвы закрепили за префектурами обязанности по содержанию и благоустройству ряда бесхозных дорожных объектов и зеленых территорий, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин на заседании городского правительства во вторник. Столичные власти определили, кто будет заниматься уборкой и благоустройством 2 млн кв. метров дорог и 25,5 млн кв. метров озелененных территорий, которые фактически являлись бесхозными, и их никто не убирал. Территория, Миллион, Андрей, Департамент, Правительство, Цыбин

Бесхозным дорогам в Москве власти нашли "хозяина"

Бесхозным дорогам в Москве власти нашли 'хозяина'Бесхозные участки, выявленные в Москве, распределили и закрепили за префектурами. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства глава департамента ЖКХ Андрей Цыбин, в городе прошла инвентаризация всех территорий, в ходе которой выявлено 1,9 млн кв м «ничейных» дорог и 25, 5 млн кв м озелененных территорий, за которыми никто не следил и не убирал.

Власти Москвы закрепили за префектурами обязанности по содержанию и благоустройству ряда бесхозных дорожных объектов и зеленых территорий, сообщил руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин на заседании городского правительства во вторник.

Столичные власти определили, кто будет заниматься уборкой и благоустройством 2 млн кв. метров дорог и 25,5 млн кв. метров озелененных территорий, которые фактически являлись бесхозными, и их никто не убирал.

Капремонт дорог в Москве в 2012 году сократится на четверть
Предусмотрен капремонт ряда улиц Северного, Западного и Юго-Западного округов, в том числе на участке Ломоносовского пр. от пр. Вернадского до Ленинского. В этом году в Москве перевыполнили план по ремонту автодорог.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.


  • Территория,
  • Миллион,
  • Андрей,
  • Департамент,
  • Правительство,
  • Цыбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: