Цены на нефть снизились в ожидании заседания ОПЕК

Цены на нефть снизились в ожидании заседания ОПЕКАкции банка Wells Fargo Co. подешевели на 2,2%, акции Bank of America — на 4%, акции Citigroup — на 4,5%. Падение продолжилось во вторник и на биржах в Азии после того, как цены на медь и нефть снизились.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 6 июня составили:- в Нью-Йорке на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) официальная цена фьючерса Light, Sweet Crude Oil (июль) понизилась на 1 долл.

Мировые цены на нефть снижаются во вторник в ожидании заседания ОПЕК, на котором может быть принято решение об увеличении объемов нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI по состоянию на 08:55 опустилась на $0,47 до $98,54 за баррель.

Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕК
Мировые цены на нефть в среду падают в ожидании заседания ОПЕК по вопросу объемов добычи нефти в сутки, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8.45 мск понизилась на 0,23 доллара, или на 0,23%, — до 99,91 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов во вторник. Это произошло на фоне слабой корпоративной отчетности ряда крупных компаний США и снижения кредитного рейтинга Франции.

Индекс ММВБ откроет четверг в плюсе, отыгрывая рост цен на нефть и позитивно воспринятые протоколы заседания ФРС
Торги среды завершились незначительным ростом котировок (индекс ММВБ +0,17%, 1860 пунктов). Объемы остались около минимальных значений за последние семь сессий.

Азиатские индексы снизились вслед за падением цен на нефть
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Азиатские фондовые индексы снижаются в понедельник вслед за падением цен на нефть на фоне провала переговоров в Дохе, сообщает агентство Bloomberg.


  • Нефть,
  • Биржа,
  • Вторник,
  • ЦЕНА,
  • Акция,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: