Президент Йемена получил ожоги 40 процентов поверхности тела Положение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% площади тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости». Тело президента Йемена Али Абдаллы Салеха (Ali Abdullah Saleh) обожжено на 40 процентов. Кроме того, у Салеха коллапс легкого, сообщает сегодня, 7 июня, CNN cо ссылкой на источники в американском правительстве. В ходе атаки на президентский дворец в Йемене в пятницу, 3 июня, президент страны Али Абдулла Салех получил ожоги 40 процентов поверхности тела. У него также диагностировано повреждение легкого. Фото с сайта lenta.ru ОЖОГ, Салех, Процент, ТЕЛО, Абдалла, Президент

Президент Йемена получил ожоги 40 процентов поверхности тела

Президент Йемена получил ожоги 40 процентов поверхности телаПоложение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% площади тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости».

Тело президента Йемена Али Абдаллы Салеха (Ali Abdullah Saleh) обожжено на 40 процентов. Кроме того, у Салеха коллапс легкого, сообщает сегодня, 7 июня, CNN cо ссылкой на источники в американском правительстве.

В ходе атаки на президентский дворец в Йемене в пятницу, 3 июня, президент страны Али Абдулла Салех получил ожоги 40 процентов поверхности тела. У него также диагностировано повреждение легкого.

Фото с сайта lenta.ru

Едва не сгоревший в тульском роддоме Матвей усыновлен
Центральный суд Тулы позволил женщине по имени Светлана (ее фамилия не уточняется) усыновить получившего сильные ожоги в роддоме мальчика Матвея.

Сжегшему заживо бродягу биробиджанцу вынесли обвинительный вердикт
Суд присяжных заседателей единодушным решением принял обвинительный вердикт в отношении местного жителя, заживо сжегшего бродягу в подъезде дома в Биробиджане.


  • ОЖОГ,
  • Салех,
  • Процент,
  • ТЕЛО,
  • Абдалла,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: