Президент Йемена получил ожоги 40 процентов поверхности тела

Президент Йемена получил ожоги 40 процентов поверхности телаПоложение президента Йемена Али Абдаллы Салеха, который, получив ранения, уехал в Саудовскую Аравию, оказалось серьезнее, чем представлялось ранее. Как выяснилось, Салех получил ожоги 40% площади тела, в том числе ожоги лица и груди второй и третьей степени, а также компрессионный ателектаз легкого, передает РИА «Новости».

Тело президента Йемена Али Абдаллы Салеха (Ali Abdullah Saleh) обожжено на 40 процентов. Кроме того, у Салеха коллапс легкого, сообщает сегодня, 7 июня, CNN cо ссылкой на источники в американском правительстве.

В ходе атаки на президентский дворец в Йемене в пятницу, 3 июня, президент страны Али Абдулла Салех получил ожоги 40 процентов поверхности тела. У него также диагностировано повреждение легкого.

Фото с сайта lenta.ru

Едва не сгоревший в тульском роддоме Матвей усыновлен
Центральный суд Тулы позволил женщине по имени Светлана (ее фамилия не уточняется) усыновить получившего сильные ожоги в роддоме мальчика Матвея.

Сжегшему заживо бродягу биробиджанцу вынесли обвинительный вердикт
Суд присяжных заседателей единодушным решением принял обвинительный вердикт в отношении местного жителя, заживо сжегшего бродягу в подъезде дома в Биробиджане.

Облитая кислотой индианка стала лицом модного бренда
Новым представителем бренда Viva N Diva стала индианка, которую в юности облили кислотой.

Жительница Екатеринбурга сгорела при варке «крокодила»
В Екатеринбурге в результате пожара, возникшего при изготовлении наркотиков, погибла женщина. Об этом 3 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Установлено, что в одной из квартир дома 13 по улице Крауля 34-летний мужчина и 35-летняя женщина варили наркотическое средство дезоморфин («крокодил»). При изготовлении этого наркотика используются легковоспламеняющиеся элементы. Возник пожар, в результате которого женщина погибла, а мужчина получил ожоги 80 процентов поверхности тела.

Поджегшая себя в приемной «Единой России» женщина скончалась
Жительница Новосибирска Валентина Герасимова, которая совершила попытку самосожжения в общественной приемной партии «Единая Россия», скончалась в больнице. Об этом вечером в субботу сообщает интернет-издание «Сиб.фм». В результате акции протеста Герасимова получила ожоги более 80 процентов поверхности тела и впала в кому. Женщина отчаялась отстоять свои интересы в споре с застройщиком.


  • ОЖОГ,
  • Салех,
  • Процент,
  • ТЕЛО,
  • Абдалла,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: