МИД Польши не обещает и не отказывается выдать России Ахмеда Закаева Посол России в Польше Александр Алексеев заявил, что Москва потребует выдачи обвиняемого в терроризме Ахмеда Закаева в случае его появления на конгрессе чеченского народа, открытие которого должно состояться 16 сентября под Варшавой. С 16 по 18 сентября под Варшавой пройдет «Всемирный чеченский конгресс», организованный правительством непризнанной Республики Ичкерия. Как передает ИТАР-ТАСС, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сказал в этой связи, что вопрос об экстрадиции Закаева Россия должна решать с Великобританией, где ему предоставлено политическое убежище. Закаев, Варшава, Сентябрь, Польша, Министр, Итартасс

МИД Польши не обещает и не отказывается выдать России Ахмеда Закаева

МИД Польши не обещает и не отказывается выдать России Ахмеда ЗакаеваПосол России в Польше Александр Алексеев заявил, что Москва потребует выдачи обвиняемого в терроризме Ахмеда Закаева в случае его появления на конгрессе чеченского народа, открытие которого должно состояться 16 сентября под Варшавой.

С 16 по 18 сентября под Варшавой пройдет «Всемирный чеченский конгресс», организованный правительством непризнанной Республики Ичкерия.

Как передает ИТАР-ТАСС, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сказал в этой связи, что вопрос об экстрадиции Закаева Россия должна решать с Великобританией, где ему предоставлено политическое убежище.

Польша не разрешила мотопробег "Ночных волков", МИД России выразил протест
Из-за недружественных действий внешнеполитическое ведомство вызвало посла Польши в Москве Катажину Пелчинскую-Наленч.

МИД Польши поставил Киеву ультиматум и пригрозил серьезными последствиями
Решение о внесении мэра Перемышля Роберта Фомы в список персон нон грата в Украине вредит отношениям двух стран настолько, что без его отмены «дальнейшего сотрудничества не будет».


  • Закаев,
  • Варшава,
  • Сентябрь,
  • Польша,
  • Министр,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.