В Москве на форуме "Атомэкспо-2011" собрались атомщики со всего мира В Москве страны с развитой энергетикой обсуждают, как можно сделать АЭС безопасными. Главы ядерных ведомств и представители крупнейших в мире энергетических компаний собрались на 3-м Международном форуме «Атомэкспо». Алексей Калинин, начальник управления маркетинга и развития бизнеса госкорпорации «Росатом»: На самом деле есть разные оценки, которые делает UxC, и которые делаем мы, которые касаются того, как изменится спрос на сооружение объектов атомной энергетики, прежде всего, на АЭС. Россия готова участвовать в международном обмене экспертами и информацией о результатах проверок на атомных станциях, заявил гендиректор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. По его словам, Россия уже провела на своих станциях необходимые стресс-тесты, тогда как европейские партнеры пока формируют пул экспертов для проведения проверок. Проверка, Госкорпорация, АЭС, Росат, Станция, ПУЛ

В Москве на форуме "Атомэкспо-2011" собрались атомщики со всего мира

В Москве на форуме 'Атомэкспо-2011' собрались атомщики со всего мираВ Москве страны с развитой энергетикой обсуждают, как можно сделать АЭС безопасными. Главы ядерных ведомств и представители крупнейших в мире энергетических компаний собрались на 3-м Международном форуме «Атомэкспо».

Алексей Калинин, начальник управления маркетинга и развития бизнеса госкорпорации «Росатом»: На самом деле есть разные оценки, которые делает UxC, и которые делаем мы, которые касаются того, как изменится спрос на сооружение объектов атомной энергетики, прежде всего, на АЭС.

Россия готова участвовать в международном обмене экспертами и информацией о результатах проверок на атомных станциях, заявил гендиректор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. По его словам, Россия уже провела на своих станциях необходимые стресс-тесты, тогда как европейские партнеры пока формируют пул экспертов для проведения проверок.

Игорь Николаев прилетел на банкет к Дональду Трампу
На грандиозную вечеринку собралось множество звезд. Миллиардер каждому уделил внимание и с каждым пообщался. Певец и композитор Игорь Николаев владеет недвижимостью в Америке.

Ученые со всего мира будут искать йети в Кузбасе
Пресс-служба мероприятия сообщает, что кроме России и США в таштагольском слёте примут участие Канада, Китай, Монголия, Швеция, Эстония. По сообщению сайта радио «КузбасФМ», директор международного Центра гоминологии Игорь Бурцев утверждает, что популяция йети в Кемеровской области за последнее время значительно увеличилась.


  • Проверка,
  • Госкорпорация,
  • АЭС,
  • Росат,
  • Станция,
  • ПУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.