Браслет защитит девушек от солнечных ожогов Весной 2011 года NIVEA Sun выпустил революционную новинку «АКТИВАТОР ЗАГАРА» — первый солнцезащитный лосьон для быстрого загара с фактором защиты SPF 20. Новый лосьон подарит более сильный, стойкий и красивый загар и обеспечит эффективную защиту кожи от UVA и UVB-лучей. Специалисты уже давно предупреждают любительниц загара о вреде ультрафиолетовых лучей, особенно при нахождении на пляже в обеденное время, когда солнце светит очень ярко. По данным врачей, загар под прямыми солнечными лучами может способствовать возникновению даже рака кожи, что уж говорить о такой неприятности как солнечные ожоги, от которых крем, даже с высоким фактором защиты, спасает далеко не всегда. Многие потребители могут быть введены в заблуждение и столкнуться с угрозой солнечных ожогов и даже злокачественных опухолей кожи из-за неверного использования крема от загара. Сегодня британские специалисты советуют применять средства с защитным фактором 15, но последние исследования показывают, что этого явно недостаточно. КОЖА, Загар, Фактор, Лосьон, Защита, РАК

Браслет защитит девушек от солнечных ожогов

Браслет защитит девушек от солнечных ожоговВесной 2011 года NIVEA Sun выпустил революционную новинку «АКТИВАТОР ЗАГАРА» — первый солнцезащитный лосьон для быстрого загара с фактором защиты SPF 20. Новый лосьон подарит более сильный, стойкий и красивый загар и обеспечит эффективную защиту кожи от UVA и UVB-лучей.

Специалисты уже давно предупреждают любительниц загара о вреде ультрафиолетовых лучей, особенно при нахождении на пляже в обеденное время, когда солнце светит очень ярко. По данным врачей, загар под прямыми солнечными лучами может способствовать возникновению даже рака кожи, что уж говорить о такой неприятности как солнечные ожоги, от которых крем, даже с высоким фактором защиты, спасает далеко не всегда.

Многие потребители могут быть введены в заблуждение и столкнуться с угрозой солнечных ожогов и даже злокачественных опухолей кожи из-за неверного использования крема от загара. Сегодня британские специалисты советуют применять средства с защитным фактором 15, но последние исследования показывают, что этого явно недостаточно.

Продукты питания могут лечить солнечные ожоги
Специалисты заявляют, что вылечить солнечные ожоги можно не только средствами из аптеки, но и продуктами питания.

Загар не защищает от солнечных ожогов
Многие любители смуглой кожи обязательно обзаводятся «базовым загаром» в солярии либо на пляже: считается, что это уменьшает вредное воздействие ультрафиолета и предотвращает ожоги. Однако исследования показывают, что это неправда.


  • КОЖА,
  • Загар,
  • Фактор,
  • Лосьон,
  • Защита,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.