72 ребенка отравились в санатории Кисловодска Пять маленьких гостей дома отдыха госпитализированы, заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук. По словам Ковальчук, отравление произошло на выходные, и на 6 июня было отмечено 72 случая кишечной инфекции. Предварительный диагноз «острая кишечная инфекция» поставлен 72 отдыхавшим в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске детям, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Проверка здоровья отдыхающих началась после того, как пятерых детей госпитализировали с отравлением. В инфекционную больницу Кисловодска (Ставропольский край) из санатория «Сосновая роща» с отравлением поступили отдыхавшие там дети. По данным «Интерфакса», в настоящее время 4 ребенка находится в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное. Отравление, Ковальчук, РОЩА, Ребёнок, Больница, Москва

72 ребенка отравились в санатории Кисловодска

72 ребенка отравились в санатории КисловодскаПять маленьких гостей дома отдыха госпитализированы, заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук. По словам Ковальчук, отравление произошло на выходные, и на 6 июня было отмечено 72 случая кишечной инфекции.

Предварительный диагноз «острая кишечная инфекция» поставлен 72 отдыхавшим в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске детям, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Проверка здоровья отдыхающих началась после того, как пятерых детей госпитализировали с отравлением.

В инфекционную больницу Кисловодска (Ставропольский край) из санатория «Сосновая роща» с отравлением поступили отдыхавшие там дети. По данным «Интерфакса», в настоящее время 4 ребенка находится в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Более 70 человек отравились в оренбургском санатории
Число отравившихся в санатории «Строитель» в Оренбурге выросло до 71, более 60 из них госпитализированы, сообщает в среду территориальное управление Роспотребнадзора. Информация о массовом отравлении в оренбургском санатории появилась в конце прошлой недели.

В Канаде 71 ребенок попал в больницу, отравившись угарным газом
В Канаде 71 ребенок попал в больницу, отравившись угарным газом. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • Отравление,
  • Ковальчук,
  • РОЩА,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.