Еще одна страна мира запретила овощи из Евросоюза Импорт же основного числа овощей производится в основном из Турции, Сирии, Египта, Йемена и Иордании. Из европейских стран овощи в Саудовскую Аравию завозятся только из Нидерландов и Франции. Еврокомиссия находится в постоянном контакте с российскими властями для скорейшего снятия запрета на поставку в РФ свежих овощей. Об этом сегодня заявил еврокомиссар по вопросам здравоохранения Джона Далли, выступая с трибуны Европарламента во французском Страсбурге. Во вторник министры сельского хозяйства стран Евросоюза обсудят выплату компенсаций фермерам, продажи сельскохозяйственной продукции которых упали из-за вспышки инфекции кишечной палочки. Главные претенденты на компенсации – испанские фермеры, поскольку именно их овощи изначально были названы источником заражения опасным штаммом E.coli. Фото с сайта lenta.ru ОВОЩ, Страна, Продукция, Инфекция, Вспышка, Фермер

Еще одна страна мира запретила овощи из Евросоюза

Еще одна страна мира запретила овощи из ЕвросоюзаИмпорт же основного числа овощей производится в основном из Турции, Сирии, Египта, Йемена и Иордании. Из европейских стран овощи в Саудовскую Аравию завозятся только из Нидерландов и Франции.

Еврокомиссия находится в постоянном контакте с российскими властями для скорейшего снятия запрета на поставку в РФ свежих овощей. Об этом сегодня заявил еврокомиссар по вопросам здравоохранения Джона Далли, выступая с трибуны Европарламента во французском Страсбурге.

Во вторник министры сельского хозяйства стран Евросоюза обсудят выплату компенсаций фермерам, продажи сельскохозяйственной продукции которых упали из-за вспышки инфекции кишечной палочки. Главные претенденты на компенсации – испанские фермеры, поскольку именно их овощи изначально были названы источником заражения опасным штаммом E.coli.

Фото с сайта lenta.ru

ФМС предупреждает о росте числа мигрантов-нарушителей в России
В 2012 году Федеральная миграционная служба России закрыла въезд на 3-5 лет 55 тысячам иностранных граждан. С начала 2013 года эта цифра уже составила 70 тысяч человек.


  • ОВОЩ,
  • Страна,
  • Продукция,
  • Инфекция,
  • Вспышка,
  • Фермер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: