В рефтинской курице санитарные врачи нашли сальмонеллу Рефтинскую курицу проверили санитарные врачи Каменска-Уральского. Оказалось, что практически в трети взятых проб есть опасная бактерия сальмонелла. Специалисты нашли в продуктах бактерии сальмонеллы. Речь идет только о замороженном курином мясе и полуфабрикатах. Продукция птицефабрики «Рефтинская» не соответствует санитарным нормам. В результате проверки Каменск-уральский отдел Роспотребнадзора выявил в продукции предприятия бактерию сальмонеллы. Сальмонелла, Птицефабрика, Продукция, МЯСО, Полуфабрикат, Норма

В рефтинской курице санитарные врачи нашли сальмонеллу

В рефтинской курице санитарные врачи нашли сальмонеллуРефтинскую курицу проверили санитарные врачи Каменска-Уральского. Оказалось, что практически в трети взятых проб есть опасная бактерия сальмонелла.

Специалисты нашли в продуктах бактерии сальмонеллы. Речь идет только о замороженном курином мясе и полуфабрикатах.

Продукция птицефабрики «Рефтинская» не соответствует санитарным нормам. В результате проверки Каменск-уральский отдел Роспотребнадзора выявил в продукции предприятия бактерию сальмонеллы.

Главный санитарный врач: «Поражаюсь нашим гражданам — не могут найти 80 тысяч на прививку, но найдут миллион на „Тамифлю“
Противовирусный препарат «Тамифлю», на который еще неделю назад интернет-поисковик выдавал адреса десятков аптек, сегодня я не нашла ни в одной.

Главный санитарный врач посоветовала провести каникулы в России
Россиянам лучше провести новогодние праздники в своей стране. Об этом агентству «Интерфакс» заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Анна Попова.


  • Сальмонелла,
  • Птицефабрика,
  • Продукция,
  • МЯСО,
  • Полуфабрикат,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: