В рефтинской курице санитарные врачи нашли сальмонеллу

В рефтинской курице санитарные врачи нашли сальмонеллуРефтинскую курицу проверили санитарные врачи Каменска-Уральского. Оказалось, что практически в трети взятых проб есть опасная бактерия сальмонелла.

Специалисты нашли в продуктах бактерии сальмонеллы. Речь идет только о замороженном курином мясе и полуфабрикатах.

Продукция птицефабрики «Рефтинская» не соответствует санитарным нормам. В результате проверки Каменск-уральский отдел Роспотребнадзора выявил в продукции предприятия бактерию сальмонеллы.

Главный санитарный врач: «Поражаюсь нашим гражданам — не могут найти 80 тысяч на прививку, но найдут миллион на „Тамифлю“
Противовирусный препарат «Тамифлю», на который еще неделю назад интернет-поисковик выдавал адреса десятков аптек, сегодня я не нашла ни в одной.

Главный санитарный врач посоветовала провести каникулы в России
Россиянам лучше провести новогодние праздники в своей стране. Об этом агентству «Интерфакс» заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Анна Попова.

Уволенный главный санитарный врач Москвы подаст в суд на Онищенко
Отстраненный от должности главный санитарный врач Москвы Николай Филатов намерен судиться с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко и называет выдвинутые против него коррупционные обвинения «галлюцинациями Геннадия Григорьевича». «Я буду это оспаривать, я свяжусь с адвокатами, — заявил Филатов „Известиям“. — Меня обвинили в коррупции! Это я простить не могу. Это я оспорю судебном порядке». Во вторник Филатов был отстранен от должности, о чем появился пресс-релиз на официальном сайте Роспотребнадзора.

Врачи нашли вредную сторону долгих отношений
Моногамные отношения принято считать достоинством, но финские исследователи обнаружили серьезный минус жизни с одним партнером, — и сказывается это на сексе. Выводы ученых опубликовал журнал Psychological Medicine.

Суд назначил $16 тысяч залога главному санитарному врачу Украины
КИЕВ, 2 июл — РИА Новости. Соломенский районный суд Киева избрал для главного санитарного врача Украины Святослава Протаса меру пресечения в виде залога в сумме 413,4 тысячи гривен (около 16,8…


  • Сальмонелла,
  • Птицефабрика,
  • Продукция,
  • МЯСО,
  • Полуфабрикат,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: