Пермские чиновники по поручению губернатора пришли на работу пешком

Пермские чиновники по поручению губернатора пришли на работу пешкомВчера губернатор Пермского края Олег Чиркунов поручил чиновникам отказаться от личных авто и добираться на работу на общественном транспорте или пешком.

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов посредством корпоративного блога региональных чиновников обратился к своим коллегам с предложением во вторник, 7 июня, отказаться от личного транспорта и пойти на работу пешком или воспользоваться общественным транспортом.

«Сегодня на утреннем недельном аппаратном совещании губернатор края Олег Чиркунов попросил завтра всех чиновников приехать на работу на общественном транспорте или пройти пешком», – сообщил в своем блоге в «ЖЖ» министр культуры Пермского края Николай Новичков.

«С подушкой на работу»
Вчера, 31 мая, в Эстонии состоялся флешмоб, в котором участвовали медицинские работники по всей стране.

Собянин приехал на работу на метро, а на следующий день на двух ветках произошел сбой
Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с тем, как в столице идет работа над созданием комфортной городской среды, а заодно принял участие в акции «Неделя без автомобиля».

Белорусы пришли на работу голыми, послушавшись Лукашенко
Минск, 24 июня. Необычный флешмоб набирает популярность в Белоруссии. Интернет-пользователи приходят на работу голыми, после чего выкладывают свои снимки в соцсети, сопровождая их хештегом ‪ #‎раздеватьсяиработать.

Британские ученые доказали пользу от пешеходной прогулки на работу
Люди, которые ходят на работу пешком или ездят на велосипеде, подвержены меньшим стрессам и способны быстрее концентрировать внимание, чем те, кто ездит на работу на автомобиле.


  • Чиркун,
  • Работа,
  • ОЛЕГ,
  • КРАЙ,
  • Чиновник,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: