Расширение НАТО не угрожает России, утверждает генсек альянса В среду в Брюсселе открывается встреча министров обороны Совета Россия-НАТО, на которой, в частности, будут представлены первые результаты анализа возможности сотрудничества РФ и альянса по ПРО. В преддверии этой встречи генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал в интервью обозревателю «Интерфакса» Тимуру Хурсандову о том, каким он видит сотрудничество по ПРО, о расширении альянса, ситуации в Афганистане и о других темах, которые будут на повестке дня. В октябре 2010 года на встрече в Брюсселе министров обороны стран НАТО было поддержано решение генсека блока Андерса Фог Расмуссена сократить персонал этого военного альянса с 13 000 до 9 000, а количество командных баз (которых сейчас насчитывается 11) сократить на треть. Североатлантический альянс опроверг информацию из Триполи о нанесении авиаударов по зданию гостелерадио Ливии. Об этом заявил в понедельник вечером в Неаполе официальный представитель командования операцией НАТО «Объединенный защитник» Майк Брейкен. Альянс, НАТО, Брюссель, Оборона, Министр, Треть

Расширение НАТО не угрожает России, утверждает генсек альянса

Расширение НАТО не угрожает России, утверждает генсек альянсаВ среду в Брюсселе открывается встреча министров обороны Совета Россия-НАТО, на которой, в частности, будут представлены первые результаты анализа возможности сотрудничества РФ и альянса по ПРО. В преддверии этой встречи генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен рассказал в интервью обозревателю «Интерфакса» Тимуру Хурсандову о том, каким он видит сотрудничество по ПРО, о расширении альянса, ситуации в Афганистане и о других темах, которые будут на повестке дня.

В октябре 2010 года на встрече в Брюсселе министров обороны стран НАТО было поддержано решение генсека блока Андерса Фог Расмуссена сократить персонал этого военного альянса с 13 000 до 9 000, а количество командных баз (которых сейчас насчитывается 11) сократить на треть.

Североатлантический альянс опроверг информацию из Триполи о нанесении авиаударов по зданию гостелерадио Ливии. Об этом заявил в понедельник вечером в Неаполе официальный представитель командования операцией НАТО «Объединенный защитник» Майк Брейкен.

Войска НАТО не остановят Россию на пути в Прибалтику, — National Interest
На недавнем саммите в Варшаве НАТО официально объявила о своем намерении с начала 2017 года развернуть четыре батальона в Прибалтике в целях сдерживания российской агрессии.

Аппатурай: расширение НАТО не несет опасность России и Европе
ТБИЛИСИ, 24 мая — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Расширение НАТО не представляет собой опасность ни для России и ни для европейских стран, вместе с эти вопрос членства Грузии в НАТО…


  • Альянс,
  • НАТО,
  • Брюссель,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: