Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной площади

Лимонова оштрафовали за организацию митинга на Триумфальной площадиЛидер оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов оштрафован мировым участком Тверского суда за организацию митинга 31 мая на Триумфальной площади Москвы. Оппозиционеру предстоит уплатить административный штраф в размере 1 тысячи рублей.

Решение об административном штрафе 7 июня вынес мировой участок Тверского суда. В ходе заседания Лимонов признал себя ответственным за организацию митинга, однако заявил, что закон не нарушал.

Писатель сообщил, что 31 мая он направился ко времени начала акции на Триумфальную площадь, и его сопровождали двое товарищей. Он добавил, что затем его задержали в толпе, растолкав его соратников, и увезли в ОВД «Тверское».

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция и полиция готовятся к несогласованному митингу на Триумфальной
Правоохранительные органы готовятся пресечь митинг, который в субботу, 31 декабря, вечером собираются провести оппозиционеры из «Стратегии-31». «Митинг не согласован с мэрией Москвы, и попытка его проведения будет пресечена», — сказал «Интерфаксу» источник во властных структурах Москвы.

Всех задержанных на Триумфальной площади "несогласных" отпустили
Более 30 оппозиционеров, задержанных 31 октября за попытку устроить акцию протеста на Триумфальной площади в Москве, отпущены из полиции.— Все задержанные за административные правонарушения на Триумфальной площади, отпущены в понедельник вечером.


  • СУД,
  • Митинг,
  • Организация,
  • Площадь,
  • Акция,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: