Хакеры из группы LulzSec в пятый раз взломали сеть Sony

Хакеры из группы LulzSec в пятый раз взломали сеть SonyГруппа хакеров LulzSec объявила об очередном — уже пятом — успешном взломе сети компании Sony, на этот раз пострадало подразделение звукозаписи компании, пишет The Wall Street Journal.Кроме того, сообщается о взломе серверов японского производителя игровых приставок Nintendo.

Группа хакеров, называющая себя «Lulz Security», похитила личные данные более миллиона пользователей сайта SonyPictures.com. В частности, сетевые хулиганы получили доступ к адресам электронной почты, паролям, домашним адресам, датам рождения и другой личной информации пользователей.

Группировка хакеров Lulz Security в ночь с 3 на 4 июня взломала сайт подразделения ФБР InfraGard, находящегося в штате Джорджия, и выложила в Сеть информацию о военнослужащих армии США. Сразу после взлома, совершенного в ночь с пятницы на субботу, 4 июня, архив с примерно двумя сотнями паролей и личными данными сотрудников InfraGard был выложен в открытый доступ через торрент-трекеры.

Фото с сайта lenta.ru

Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию вырос в пять раз
БАКУ /Trend/ — Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию за последнее время вырос в пять раз, сказал в среду заместитель министра сельского хозяйства Ильхам Гулиев на пресс-конференции, посвященной 22-й Азербайджанской…

Самбист из Верхней Пышмы в пятый раз выиграл Кубок России
Представитель клуба самбо УГМК из Верхней Пышмы Алексей Клюкин (до 52 кг) подтвердил свой статус самого «кубкового» уральского бойца.

Экспорт Украины в Азию упал в пять раз из-за запрета на транзит через Россию
Ограничения на транзит украинских грузов через территорию России, введенные Москвой в ответ на блокаду российских фур радикалами из «Правого сектора», привели к падению экспорта в страны Азии в пять раз.


  • Хакер,
  • Адрес,
  • Компания,
  • Доступ,
  • САЙТ,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: