Поезда до Черного моря будут с дополнительными вагонами В период летних пассажирских перевозок в сообщении с черноморским побережьем России ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) (дочернее общество ОАО «РЖД») назначает поезда дальнего следования увеличенной составности, сообщает пресс-служба РЖД. В связи с сезонным повышением спроса на билеты в направлении Черноморского побережья ОАО «Федеральная пассажирская компания» формирует поезда дальнего следования с увеличенным количеством вагонов. Так, в сообщении с Анапой и Адлером будут курсировать поезда составностью 20-22 вагона. «Включение дополнительных вагонов в схемы поездов позволяет наиболее эффективно использовать пропускные возможности инфраструктуры, экономить на тяге и обеспечивать дополнительные места для удовлетворения потребительского спроса», — отмечает РЖД. РЖД, ОАО, Поезд, Компания, Спрос, Следование

Поезда до Черного моря будут с дополнительными вагонами

Поезда до Черного моря будут с дополнительными вагонамиВ период летних пассажирских перевозок в сообщении с черноморским побережьем России ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) (дочернее общество ОАО «РЖД») назначает поезда дальнего следования увеличенной составности, сообщает пресс-служба РЖД.

В связи с сезонным повышением спроса на билеты в направлении Черноморского побережья ОАО «Федеральная пассажирская компания» формирует поезда дальнего следования с увеличенным количеством вагонов. Так, в сообщении с Анапой и Адлером будут курсировать поезда составностью 20-22 вагона.

«Включение дополнительных вагонов в схемы поездов позволяет наиболее эффективно использовать пропускные возможности инфраструктуры, экономить на тяге и обеспечивать дополнительные места для удовлетворения потребительского спроса», — отмечает РЖД.

Армения предложит Ирану возможность транзита грузов до Черного моря по низким тарифам
Армения предложит Ирану возможность транзита грузов через свою территорию до Черного моря по низким тарифам, сказал в четверг журналистам министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян, сообщает ИА Арка.

Армения предложит Ирану возможность транзита грузов до Черного моря по низким тарифам — Минтранс
ЕРЕВАН, 30 июня. /АРКА/. Армения предложит Ирану возможность транзита грузов через свою территорию до Черного моря по низким тарифам, сказал в четверг журналистам министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян.


  • РЖД,
  • ОАО,
  • Поезд,
  • Компания,
  • Спрос,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: